학교=정치판-A$$₩hole 19살 피드백 부탁드립니다!!

꼭 한번씩 들어주시고 욕이든 칭찬이든 피드백 한번씩 부탁드립니다!

난 너희들이 너무나 싫어 조까고 먹일꺼야 엿/
뒤에서 욕하는 너의 모습이 부끄럽지 않니/
그래 니새끼들은 지들만에 생각으로/ 사람들을 얕보지/
니새끼들 머리엔 고정관념뿐임/ 남자는 "묵"이라면 여자는 "보" 지/
날 뒤에서 욕하는 여자들은 Pussy bitch /얼굴이 오크인대 화장한다고/
이뻐질꺼같니/ U are born ugly fucking bitch /이뻐지려면 해야해plastic surgery/
텃새를 부리는 병신 mother fucking/ 다시 replay
막상 내가 말걸면 존나웃으면서 해맑음 그래놓고 속으론 존나 "찔려" "죽음"/
아마 겉으론 있는척 해보이겠지 마치 도금 씨발 너는 학교에 있지만
여긴 학교가 아닌 국회 개새끼 정치를 너무잘해 한번 나가봐 국회의원
선생앞에선 존나착한척 하고 지보다 쌔보이는 새끼들 한태는 약한 너의 모습을
보면 좆같은 정도가 아니고 니가 말한것처럼 강간당하는 기분
좆도 없으면서 분위기 있는척 씨발 오지게함 얼굴 생김새는 저쓰레기 통에서
찾아온것 같은 취미 생활은 운동도 아니고 뒷담화 까기 인것같음
넌그냥 "sm" 존나 "쳐맞음" 학교에서 뺄셈 하는 병신 이미지 관리하는것도 힘듬 너는
사실대로 행동해 남자라면 내앞에서 욕못하고 뒤에서 욕하는넌 쫄보지
날욕할시간에 그냥집에서 자지 꾿꾿히난 내갈길을 가지 난니가 머라는지 모르겠다고
아무리 씨부려봐야 아무것도 안들리지 넌 허무하게 날욕하는 쌍놈 Bitch
열등감에차서 발광하는 미친 새끼인거마냥 여자애들은 엄청나게 빨어 세탁기
Comments

무슨일을 당하신거에요

WR
학교 반장이랑 별로 안친한데 다른 막 학교에서 좀 이름있다는 애들한태 혜택 같은거 많이주고
나머지애들은 걍 다 ㅈ까 이런식 이길래 쓴거입니다 헤헤>< 여자 애들은 색안경 으로 보는 애들한태 하는말이에요 ㅎ_ㅎ
WR
여자애들은 걍 뒷담화 많이해서 그런거구욤^^

아니 펀치라인 진짜 사기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
감사합니다!!!!!!!!!! 가사 쪼~~~끔 많이 생각해서 적어가주고 알아봐주시니 고맙습니다!!

저 잘 안놀라는데 처음에
목 가다듬으신다고 칵 기침하시는거에
약간 놀람 ㅋ
발음 조금 뚜렸하게 하시고,
박자 신경좀 쓰셔야 할것 같습니다
느낌은 좀 잇음니당

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 것에서 놀라시네요 박자는 신경 많이쓰겠습니다 느낌 있다는 말을 제일 좋아하는데 저한태 엄청 과분한 칭찬이세요 피드백 감사드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건