자유

박재범 - 곁에 있어주길 (cover by MAZ.B)

박재범 - 곁에 있어주길 편곡/커버 해봤습니다

믹싱하는 과정에서 베이스를 너무 죽여놔서 이어폰으로 안들으시면 허전한 감이..
녹음은 겹치는 부분 말고는 원테이크로 갔습니다
song/arrange/mix by MAZ.B
(망한 커버....)

<iframe width="450" height="190" src="https://www.recordfarm.com/player/record/single/587e148dcd2595c8513bff58" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

www.instagram.com/mhbruce
Comments

일단 박재범씨 노래는 별로 듣지 않는 편이라 오히려 원곡을 모르고 들으니까 확실히 좋은 것 같아요!

다만 그래서 편곡 측면은 전혀 모르겠는게 단점이군요 ㅋㅋ

노래 자체는 매력적이신 것 같아요!
다만 박재범씨 노래가 생각나는 것도 있고 보컬은 거의 산더미만큼 있는 상황에서 튈 수 있는 매력적인 보이스를 찾으시면 더 좋을 것 같아요!!
그리고 발성적인 부분을 조금 더 연구하시면 좋게 들릴 것 같아요!! (물론 발성적인 부분은 믹스의 탓에 약하게 들렸을수도 있다고 생각이 들긴하지만...)
WR

오우 피드백 나이스킥 !

땡큐요 !
리스펙뚜 !

좋네요 잘들었습니다~

WR

들어주셔서 고마워요 ! 나이스 !!!

오우 노래 진짜 잘하시네요! 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

WR

들어줘서 감사합니다 !!! 나이스에요 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건