오픈마이크

비트평가좀용4!!!!!!!(약간어두운 분위기)

부족한점 있으면 말씀해주세요

https://soundcloud.com/user-717806007/ccoy8yjjzd4c

Comments

잘 듣고 갑니다~

일단 평가 이야기하셨기에 망설이지 않고 평가하겠습니다.
마음에 안드시는 내용이 있다면 편하게 걸러주세요!

일단 가장 신경쓰였던 부분은 역시 베이스였습니다.
너무 억지로 박자를 잡아끌어버리는 느낌?
가장 확실하게 들리는 사운드라서 더욱 그렇게 느껴지는 것 같아요!

어두운 곡이라고 하셨는데 주제랑 실제 곡이랑 조금 미스매칭된 느낌도 드네요.
다크하다는 느낌보다는 저 개인적으로는 몽환적인 느낌이 오히려 들었어요.
아예 싸이코적인 음악이나 웅장하지만 다크한 음악이라면 삘이 올 것 같은데 저는 다크하다는 생각은 안드네요...

랩이 들어가보면 다를수도 있어서 나머지 요소들은 확실하게 뭐라고 이야기는 못하겠네요.
수고하셨습니다!
WR

감사합니다 이렇게 힙플에 댓글 달아주시는분도 적고 길게쓰는분은 더더욱적은데

고쳐나갈게요 지켜봐주세요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건