Grunt - X (Prod.GR2N) 한번 들어봐 느낌 좀 알려줄래

Grunt

야이 병신아 내느낌 절대 죽이지마

아무리 쫒아도 못따라와 비트를 죽이지난 

살고 싶은대로 살고있어 나는 진짜니깐 

이런 느낌 넌 절대 못느끼니깐 

날 바라봐 따라와 여자는 술잔이 넘치게 따라봐

술에 젖는건지 아무도 모르게 널 적시지 

목젖을 건드리는 보라색 성수

받아라 받아라 내가 주는 포도주에 취해라 

흘러들어가는 술에는 담겨있어 예술이 

생각없이 마시진마 끊어져 목숨이

꿈이 아니야 꿈이 아니야 오감을 열고 받아들여 우주를 날아봐

눈을 감는게 날 볼수 있는 최선의 방법

비로소 느껴지는 다섯단계의 감정 

국어선생말고 불러 너의 첫번째 육감을 열어준 그 선생님을

Thanks to GR2N

Comments

점잖랩

비트와 보이스톤이 너무 안맞는거 같아요.. 
보이스에 이펙트좀 입히시면 조금더 괜찮지 않았을까 하는 생각이 듭니다.. (갠의견입니당)

근데 제목이 느낌을 알려주겠다는 거에요 아님 알려달라는거에요? 중의법 오지시네연

나 국어선생인데 ㅠㅠ

짧아서 아쉬운 곡...!!

약간 오케이션 삘 나는 것이 매력적인 것 같네요 ㅎ
비트랑 조금 더 어울렸으면 더 좋았을 것 같다는 생각에 아쉽네요 ㅠㅠ
그리고 발음 조금만 더 정확해지면 아주 좋은 래퍼가 되실 것 같아요~
WR

와우 많이 관심주셔서 감사합니다
충고한마디씩 고맙습니다
다들 원하는일 끝까지 성공하길 바랍니다

좋은데 느낌 좋다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건