저번에 올드스쿨 녹음물 올렸는데 이번엔 비슷한데 펑키x레게 느낌?

폰으로 적어서 복붙도 못하고 옮겨 적습니다,, 들어주세요 자녹게ㅜ형들
https://soundcloud.com/yooonjehyun/comin-thru

hook

big l rest in peace
현제윤 comin'thru
verse1
321 내가 빠는건 얘네가 원하는것 이나 또 털업하거나 불금 클럽에서나 들리는거
손에 마이크 쥐네 끝까지 언제까지 빨리나 봐도 멀었지 아직 난 두 발로 나와 so
거울앞에 3mm 밀린 머리 핸들이 고장난 8톤 트럭같은 트랙 ybc가 내 뒤에 있네
가벼워졌네 어깨가 ybc엔 실려 무게감 이상한 새기 하나 나왔지 현제윤 just do it
old school 시대따위 좆까 2017

verse2
난 말했지 요즘 애매춰 없는 경외 있어야돼 왜 국힙을 좆으로봐 씨발 꺼 신경을
i'm on my wayㄴ 내 형들이 있지 임마 그때까지 넌 뭘 했냐 임마 술판을 벌렸네
여자를 만났네 fuck man 외쳐 my name 현제윤x2 기억해둬 내 번호 내 이름
내 목소리와 머릴

후 감사합니다 형들
Comments

비트 제목이 뭐죠?

WR

이제 읽었어요 죄송합니다~
유튜브에서 찾은 비트에요 inst 였던 것 같아요, 아트워크가 빅엘님이였고 타이틀이 comin'thru 였어요, 유튜브 기록을 지우는지라 못 찾겠습니다 ㅠ.

이야~~~ 진짜잘하네요 리듬감도 되게 좋은것 같고요^^

WR

감사합니다 한 마디가 도움이 많이 될 것 같네요 더 열심히 하겠습니다 b

검색 대상
띄어쓰기 시 조건