퀄리티로 승부합니다! 트렌디한 Trap이 듣고 싶으시다면 고모고모!

음악을 배워서 알고 만드는 것과 모르고 겉핡기로 만드는건 분명한 차이가 있습니다.

들어보시면 확실한 차이를 느끼실 겁니다. 하이퀄리티가 아니면 올리지 않겠습니다.
들으시고 마음에 드신다면, 추천 하나 부탁 드리겠습니다.
작업과 콜라보 문의는 사클메세지나 카톡(fank1002) 주세요. 
하이퀄리티에 걸맞는분이라면 언제든 환영입니다!

DIALL - Black (inst.)

Comments

프라이드에 걸맞는 퀄리티군요 언젠가 작업요청하러 갈 실력을쌓아가겠습니다ㅎㅎ

WR

때는 바로 지금입니다! ㅋㅋ 언제든 연락주세요! 화이팅~

https://www.youtube.com/channel/UCjGdhd71rTfpbM84P44P-yw

제 유투브 채널입니다. 제 퀄리티가 DIALL님이 바라시는 하이퀄리티가 될때까지 노력해야겠네요 ㅋㅋ

critixk@naver.com 너무좋습니다 비트 받아볼수 있을까요??

너무 좋은데 받아볼 수 있을까요...? 헤헤...

처음에 드럼때릴때 소름 돋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건