슬로비 - Escape [from the past] (W/ D-ahn & J.yung)

artwort by v.in.ciga

)- V1 Slobbie

한땐 너무, 어려서라 생각했어
괜히 미워하고 어리석은 게

이제 막 어른이 돼버려서
그냥 어떻게든 될 줄만 알았어

i'm fallin' i'm lonely
날 어디로든 데려다줘 멀리 (~)

아무것도 할 수가 없어
하루 종일 가만히 멈춰 서

시간이 가지 않아

자꾸 달아나

아주 어릴 적에 머물려 해

바보 같잖어 그땐

어린 연정을 사로 잡을 때
뭔가 다른~

그런 삶을~ 
사는 것만 같앴어

다시 생각하고 나면 
난 그냥 멋쩍게 웃어주고 말어

매일 밤 괜한 감성에 잠겨 
혼잣말을 하다 잠에 빠져가네

)- Hook D- ahn

Re-Bye 다시 안녕을 건네보지만
여전히 남은 나의 마음이 울고 있어서
근데 이미 다
너만 빼고 전부 떠나갔잖아
더 이상 머물 수는 없어
너도 따라가 현재를 어서
그렇게 해야만 해
날 좀 꺼내 줬으면 해

)- V2 J.yung

yo 내 꿈은 변함이 없지
좋은 앨범 들고 올게 
들려줄게 내 소식,
연락 한번 줘 술 한잔 좋지
우리 기분 높아져 데려다줘 멀리
우리가 어렸을 때 
얘기도 빼놓을 수 없지
떼어놓을 수도 없잖아
오래 술 먹을 동안
이 노래를 즐겨-
진지 잡술 필요 없어
그냥 한 귀로 흘려-
yeah mofucker time
내 기분은 아직 17
어린 것 같아, uh
다른 사람들의 겉과 마음이
달라도 안아줘 love & peace
혓바닥에 가시 돋 듯,
아직 난 상처뿐인 모습
여행 떠나고파 멋진 곳을
어제보다 더 나은 오늘 yeah-

)- Hook D- ahn

Re-Bye 다시 안녕을 건네보지만
여전히 남은 나의 마음이 울고 있어서
근데 이미 다
너만 빼고 전부 떠나갔잖아
더 이상 머물 수는 없어
너도 따라가 현재를 어서
그렇게 해야만 해
날 좀 꺼내 줬으면 해

Comments
WR

잘부탁드림영

와... 진짜 좋아요 노래.. 잘 하시네요 진심으로!! 멋있어요~

WR

감사합니다 !

멜로디라인이랑 곡구성 다  좋아요

느낌 쏘 굳

WR

감사합니다 ㅎㅎ

힙플에서 완성도 높은거 처음 듣는 것같아요 ㅋㅋ 정말 좋네요

WR

감사합니다 !

빈지노같은 느낌?

WR

앗 그런가요 ㅠ 감사합니다 ! 

딜리버리,멜로디 좋네요 추천합니다!

WR

ㅎㅎ 감사합니다 !

잘 듣고 갑니다~

WR

감사함당 ~ ㅎ

너무좋아요..ㅠㅠ

WR

감사합니다 !

추천 눌를라고 엄청 오랜만에 로그인 했어요 ..

WR

크... 감사해연

무브더크라우드인가 영상에서 봤었던 거 같은데..

좋네요!

WR

엥 그게뭐져?? 

아침에 일어났는데 좋은노래감사합니다~

WR

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건