SHIN - no more surprise (피드백 부탁드립니다앙)

https://soundcloud.com/dannyjay/no-more-surprise

v1)
인간은 모두 변해 배운적은 없어도 내 인생이 그래
믿음을 준다는건 동시에 내 통수를 내주네 너희들에게 내가 줄게 없어
그냥 꺼져줄래 믿음에 크기에 비례하는 고통은 2배 let's do that
I play my motherfuckin 비극 멀리서보는 네겐 희극 내가 배신을 몇번 당했는지는 몰라
그딴것들을 일일히 세고 있기는 시간도 아깝도 기억도 안나지 좆같이 아린 감정만이 남았지
거의 마비된채로 살어 근대 이게 더 편하지 여긴 당하면 당한놈이 병신인게 더 당연한거
그게 왜냐고 하면 원래 그렇다며 얼버무리고 말어 원래 그런놈들이 모인 원래 이런 도시
변할 것도 없지 지가 당해봐야 눈이 빡 떠지지 이게 습관이 돼 진심이 nothing shit
어쩌면 나도 알어 너무 비관적이란걸 근대 니가 내 인생 살아본적 없으면 아구창 닫어
난 어쩌면 제일 쓰레기 이 모든걸 알면서도 내버려두고 있는 새끼 내 웃음도 반이상이 imitation

h)
no more surprise 뭘 더
no more surprise 뭘 더 놀라야 할게 남았어
no more surprise 뭘 더 니들에게 바라겠어
내 여자가 니께 되고 내 돈이 니 돈이 되고 내 친구가 웬수돼도 난 더
내 여자가 니께 되고 내 돈이 니 돈이 되고 내 친구가 웬수돼도 난 더

v2)
학습능력이 필요한듯 몇 번을 쳐맞아도 변하지가 않는 아픔 난 맞지 않기로 했지
저만치 떨어져 대했지 지금도 내가 친구라 믿는새끼도 마음속으론 몇명을 정리했지
아 역시 난 쓰레기 내가 혹시 거짓말 하더라도 믿어라 일단 그게 나의 진심인거니까
야야야야 what the fuck what the fuck 날 좀 제발 내버려둬 날 좀 제발 내버려둬
내가 힘들었을때 그랬던것처럼 야 니가 나한테 뭐 해준거나 있냐? 내가 빚졌다는 듯 행동하지마
내가 보는건 진심 딱 그 한 톨 뿐이니까 진심 봤다면 친구아니어도 더 나으니까 난 그정도의 인간
그럼 뭔데 너가 떠드는 의리가 아직도 그딴게 있다고 믿냐?
순진한척 하기는 그러면서 통수나 치는 새끼들 이성위에 성욕 물욕 탐욕 욕망과 충동
근대 난 분노 안느껴 누구도 비슷한구도 100%는 아니더라도 널 약간은 이해해
이해되는 내가 미워질수도

h)
no more surprise 뭘 더 놀라야 할게 남았어
no more surprise 뭘 더 니들에게 바라겠어

v3)
no more surprise 나쁜짓을 하는 새끼들은 벌 받는다는게 개소리란걸 알게 됐지
또 하나 용서가 제일 무서운 복수라고 하는건 합리화지 아무것도 못하는 상황에 대한 미화지
난 아직도 모든 씹새들을 미워하지 말투 하나까지 기억하지 입 싹 닦은 새끼까지
I remember remember remember 죽음까지 생각해본놈이 된거 개털려버린 멘탈
그 씨발년이 날 배신한 입장이나 이유가 궁금친않아 지난 일 다 집착 버려
개새끼 그렇게 살게 내버려둬 내가 무슨짓을 하든 변하지 않아 하나도 난 그냥 가만 앉아서
충동들을 자꾸 참어 참는게 약해서 하는게 아니란거 내가 알어 바락바락 발악하는게
시끄럽지만은 않아 시끄럽지만은 않아 미끄러진 나를 봐도 아무도 일으켜주지를 않아
내가 나를 가둬버려 갇혀버린 채로 살어 근대 그게 더 편할걸? 내가 장담하는데
눈을 감는게 귀를 닫는게 코를 막는게 시작 안하는게 끝을 보는 것보다는 외로워도 덜 괴로워
새로워진 내 모습에 박수 축배를 들어 건배를 I don't need a mutherfuckin battle anymore

h)

Comments

님 팝필터 있으신지요 없으시다면 구하시는게 좋을꺼 같아요~~
잘들었어요 
좋았습니다 갠적으로~

WR

팝필터가 있긴한대~ 싸구려라 그런지 너무 가까이서 녹음해서 그런지.. 파열음이 방해가 되는군요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사해요 피드백 감사드립니다~

진짜 잘하십니다...

되게 잘하시는데 추천이 적어서 제가 아쉽습니다.
제가 가입한지 얼마 안되서 그런데 추천 누르는 법좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ
WR

감사합니다 ㅎ
가입한지 얼마 안되셨으면 추천이 안될거에요 아마~
들어주셔서 감사합니다!!

팝필터 없는대로 리얼하고 괜찮아요

약간 막걸리 한잔빨고 하는 아저씨랩 같은느낌?

훅 없는게 더 좋은거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건