오픈마이크

색다른 심쿵비트들 모음!!

'New wave'입니다.
마음에 드신다면 추천, 사클 하트(자그마한 성의) 부탁드리겠습니다.
+)Lac Bleu는 홍보곡입니다. 많이 들어주세요!
* Contact E-mail : xubvv789@naver.com
Comments

제 가사쓰는데 이비트를 참고하며 써도되나요?

WR

물론입니다. :)

혹시...Lac Bleu 비트도 보내주실수 있나요...저 비트 너무 좋은데...반했음

혹시 뉴웨이브 p2ked@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천 사클 하트 부탁드립니다!

gd45644@naver.com
으로 보내주시면 감사합니다 ㅎㅎ

WR

추천 사클 하트 부탁드리겠습니다

rbals0308@naver.com
두곡다부탁드려도될까요? 느낌 장난아니네요

WR

추천 사클 하트 해주시면 감사하겠습니다

넘좋아요!!ㅠㅠ

babyyoung96@naver.com  부탁드립니닿ㅎㅎ

WR

추천 사클 하트 부탁드립니다

추천하였습니다!

둘다 sammaee@naver.com

부탁드려도 될까요ㅜㅜ 너무 좋아요 느낌 이..

밑에꺼 leee0628@naver.com ...부탁드립니다... 너무좋아요..

WR

글쓴이 입니다. 조그마한 성의로 추천 사클 하트 부탁드립니다 어려운 일 아니니 한 번씩 부탁드려요

kimgcom725@gmail.com 부탁드립니다 추천,하트완료..!

와 옛날부터 계속 들었었는데 배포라니!!!

진짜 잘듣고 있어요

park001018@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!!

옛날부터 하트는 다 눌러놔서 ㅎㅎ..

앞으로도 좋은음악 부탁드려요!

두곡 혹씨 보내주실수있으신가요?

와 진짜... 지린다...

vbnm2485@naver.com

선추천 사클하트 누릅니다

Simz님.. 본문에 Lac Bleu가 홍보용이라고 말씀하셨는데 그 비트가 너무너무 마음에 듭니다
도저히 이걸 안 쓰고서는 제 마음이 안 놓일거같아서 써봐요 정말 너무 좋습니다
딱 듣자마자 훅까지 떠오르고 녹음해놓고 벌스에서도 뭔가 삘이 잘 와요
홍보용이라 배포는 안하시는거 알지만 제가 정말 써보고 싶어서 배포요청 해봅니다
그리고 New Wave도 그에 못지않게 좋네요 진짜.. 저것도 꼭 써보고 싶습니다
https://www.youtube.com/channel/UCS1PlO8ec_dT4OAan6hhLOw
제 유튜브 주소인데 최근에 한곡 들어주시고 결정에 도움되셨으면 좋겠습니다
실례인거 알지만 그걸 무릅쓰고도 꼭 저걸 써보고 싶어서 글 남깁니다
만약 허락하신다면 wnsgud2756@naver.com 으로 두곡 다 보내주시면 정말정말 감사드리겠습니다
언젠가 멋진래퍼들과 작업하는 비트메이커가 되셨으면 좋겠네요
WR
장문 감사합니다. 따로 메일 부탁드립니다. ^^
WR
조그마한 성의로 추천 사클 하트 부탁드립니다 어려운 일 아니니 한 번씩 부탁드려요

둘다 iu7405@naver.com 부탁드려ㅛ도될가요 지금 사클 하트하겠습니다

와 좆된다.... 비트노예로 쓰고싶을 정도로 좋아요
skyhoyazz@gmail.com 둘다 가능할까요

지린다.. 저 비트 좀 주실수있으세요?

vbnm2485@naver.com 둘다 보내주세여 ㅠㅠ

추천과 사클 LIKE 눌렀습니다! 두 번째 비트 주시면 소중한 작업물 잘 사용하겠습니다!!

dojui15@naver.com

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요? address6855@naver.com 부탁드려요

비트 잘 찍으시네요.

첫번째 곡은 히트같네요.
개인적으로 요즘 트렌드 따라가지 않으시고 자기색이 뚜렷하신것 같아서 리스펙합니다.
듣기도 좋고요.

와 둘다너무마음에듭니다 안쓰고는못배기겟습니다행님

Lac Bleu 너무탐납니다. 추천물론이고 사클가서도 다시한번더들어봤구요 흔적도남겻습니다

wmdhwmdh@gmail.com 괜찮으시면 보내주셧으면좋겟습니다 부탁드립니다ㅠㅠ

mff8119@naver.com 두개다 너무 좋아요!! 

괜찮으시면 한번만 보내주세요!!!!!!부탁드립니다!!
싸클 하트 누르겠습니다!!!

오!

둘다 너무 좋네요!
공유 부탁드립니다
1107sean@naver.com

mmmm2280@naver.com 보내주신다면 좋은 작업물로 보답하겠습니다.

lac bleu 너무 좋네요 ㅎㅎ
jordan4337@naver.com 작업하고 싶어서 부탁합니다~!

너무 잘들었습니다. 추천도 눌렀어요 혹시 gaddak03@gmail.com 부탁드립니다.

추천 사클 하트 눌렀습니다. 비트를 너무 잘찍으셔서 작업해보고싶네요.

가능하시다면 sukju2011@naver.com 부탁드립니다~

두곡 다 너무 좋습니다 !!

혹시 가능하시면 binbin54@naver.com 부탁드립니다!

사클로 메세지보냈는데 perfume 비트 너무 탐납니다ㅠ 

lycom0817@naver.com 부탁드릴게요!!

추천 누르고 갑니다 lac bleu 비트 whdnfla12@gmail.com 으로 보내주시면 안될까요?

Lac bleu 받아서 작업해보고싶네요 ㅎㅎ

jbh9597@naver.com으로 부탁드리겟습니다

너무 좋은데..

두곡 znznxk123@naver.com 보내주시면 안될까요?
ㅠㅠ
Lac bleu 가사를쓰고싶어지네요
ang12140930@gmail.com으로부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건