국내

Hyphy - Pray

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/302869280&amp;color=ff5500&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false"></iframe>

[1]
yeah 아빠한테 말했지 난 절대 손안벌릴게
i'm flexin ballin 내 감정에 솔직해 그래서 심의에 걸린대
걱정마 이런 곡들로도 난 다 살거야 친구와 보드게임
하듯이 편하게 즐겨 물론 굴리지 머리는 매일

어차피 쓸 종이 왜 미련을 가지니 에비뉴엘
가서 야망을 위한 벌사치 하나 샀지 꼰대들의 말 내귀에는 안들림
난 원해 더 날리는 pay 내년엔 내가 슈퍼카위에
누구에게는 망상이 내게는 꿈이지 안된다는 말 내게 오기전 짤림

랩을 왜해 넌 랩을 왜해 난 이루기 위해서 랩을 해
plan b 둘거라면 발을 떼 난 누구보다 더 간절해
내 나인 아직 1/4 현실과 왜 딜을 해 난 젊은데
직장인이 아닌 나에겐 일주일 일년이 다 일요일 everyday

신에게 난 기도할시간에 비트 하나 더 찍어
이 basement 벗어나기위해서 난 매일 깨있어 날 믿어
스피커 볼륨 위로 난 이 음악에다가 빌어
다 걸어줄테니 노력한만큼의 값을 계좌에 붙여 uh

[2]
친구들은 대학생 대학교 졸업후엔 전부 회사에
난 자유로운 삶을 살고싶기에 그 길을 안택했네
내 머리는 3미리 구두보다는 운동화가 어울려
마이크앞에서 난 오늘도 내 목소리 피치를 올려

내 걸음걸이 스웨거 제일로 눈에 띄어
너와 내가 가는 곳 다른 곳이여 넌 여기오면 일초도 못버텨
이미 알았어 신이 선택한 놈 열등감 시기는 일년전이여
내가 매일 뛰어 올라온자리 비트위 올라야 심장이 뛰어

난 원하는 곳에 내 이름을 박네
매일 했었던 기도 이젠 이뤄져 기분좋게
근데 나는 덜익었대 아직 인트로야 내겐
돈은 걱정마 진짜는 진짜를 알아본대

얘넨 원하지 더 쎈거 자극적인거
원하는대로 줄테니 내게 건내 좋은거
여긴 나의 영화속 원하다면 이젠 내게 빌어
몇년전엔 맛이 비렸던 현실이 달콤한걸

Comments

앞부분 딱 들었을 때 지금 나오는 음원들 보다 딱 인상 깊다는 생각을 했어요. 슈퍼비 느낌도 나고 듣기 좋습니다! 훅이 있으면 더 좋을 것 같아요^_^

잘들었습니다. 저랑 스타일이 비슷해서 놀랬습니다 저도 더열심히 해야겠네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건