오픈마이크

I Need a Beat - NUOL 비트에 녹음해봤어요 피드백 부탁드려요~!

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/302677243&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

종들의 기원 이후 비롯된 경쟁구도의 system 
못 버려 왔어, 평화는 경쟁 사이 개입된 일종의 휴식 
나도 알아, 내가 느낀 예외 딱하나 음악이라 느끼구 rhyme 하나에 
날담아 귀에다가 때려박는 그 순간 날아가는 나를 잡아 준건
매스미디어 경쟁의 도입 씨발 이건 복사된 꿈 
돈 돈 돈 거리는 애새끼들의 망상이 늘어가지 점점 더 
멀어지는 거리, 길거리에서 난무하던 예술인의 행위는
대체됐어 장사꾼이 개입된  머리 위에서 놀아나 여긴 폼페이 
ay l found ma paradise 예전엔 overshine 
꽤나 변해버린 탓에 빛은 사라지고 깜깜해진 밤
다들 바라지 반짝이 star ,이제 밑바탕 없어져가
니들의 실태는 잘된놈들의 복제품만 죄다 양산해가 
fuckin 베스킨라빈스 똑같은 제품 but 죄다 다른맛 
나는 그런 맛들을 추구해 통일은 이바닥에 불필요한
존재, 난 내 가치 올려 난 바비처럼 손들고 가드올려
y e double L O P  두손높히 들고 죄다불러 ma name saying
Comments

딜리버리가 상당히 좋게 들리네요

촥촥감기는것도 좋구요 근데 발성이 쫌더 빵빵했으면 더 좋을거 같아요
WR

감사합니다 !! 참고할께요!

전 지금도 충분히 개쩔탱같네요..좋아요진짜

근데 도입부는 그냥 무난햇엇어요 사실. 근데 갈수록지리네요...

WR

와우 정말감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건