고등래퍼 하가리

https://soundcloud.com/hagari-1/p7w2psyqvck7

2017 이름값했던 병신년 지나고 나는 열아홉 고삼
제야의 종소리 울릴때 좆됬다 싶었는데 수능이 고작 300몇일 남았데
이건 욕뱉을 타이밍 시발 하루에 삼세번 해도 세상은 변함없이 시발이야
걍 백두산아 터져라

7시 반에 기상 씻어봤자 그지꼴 인건 면도의 문제인가
신호등 없는 횡단보도 걷다 경적소리 띠띠빵빵 내 고막
살아서 다행인지 살짝 다쳐서 병원가면 그냥 금상첨와라는
위험한 발상을 하다가 보면 내 앞ㅇ는 동아고 108계단
날씨 차가워 모공 쪼일 줄 알았는데 코에는 블랙헤드
지금 방학이라더라 놀라웠어 내가 고삼인 급으로 쌤쌤
마침 들어오는 쌤 시험범위 안들어간다는 말 듣고 손을 베개 삼아
이런 사소함에 꿀잼이라 느끼는 불쌍한 좆같은 삶아 whoo!

스무살 되면 교복을 찢고 교과서 먹을래
서울대 18학번이 돼서 걸어서 등교해도 okay
일년만 일년만 잘 보내자 괜히 시발 재수해서 1년 더 썩지말자

오늘 급식 놀라워 먹고 힘내야 하는데 차라리 내 혀를 잘러
아주머니 고등어 좀 주지마요 비린내 개쩔탱에 뼈가 80%
난 입으로 먹고 싸고 다해 그래서 내 랩은 니 아가리 똥내급
구강구취제 대신 화장실 방향제를 뿌려도 난 방향상실한 더듬이 잃은 바퀴벌레 처럼
절대 죽지않어 녹용을 빨고 정독실에가서 수학피고
먼저 온애들과 노가리를 깠어
나보고 고등래퍼 안나가녜 야 말했지 거기는 존나 우물안
힙찔이 집합소라니까 누누이 말하지만 하가리 미만잡
사실 본심은 좀 부러웠어 나보다 빨리 뜰 그 고삐리가
여자애들도 존나 빨겠지 누가 됬든 차에 치어 빨리 뒤져라
나름 열공했는데 진짜 부질없네 나는 못된다고 올티가
걍 됬어 오늘도 10시간 채워나가
짜피 하가리 미만잡 유남생?

일년만 일년만 잘 보내자 괜히 시발 재수해서 1년 더 썩지말자

2015머리 빡빡 깎고 딱 삼년 버티고 난 성공 또 효도
고통 겪고 나의 흉터는 swag
겉멋든놈들을 존나 패 whoo!
내 가오 in my earphone 거리를 걸을 때 조차 빼지 않는 손
매일 째끼라웃 해 djEJs 새끼든 나랑 비교마 난 괴정동 가리형
고등래퍼는 무슨 공부나해 깝치다 걸리면 다 죽여
난 중국산 MIC를 잡고 말해요 real에 대해 woah

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨처음 장난치나 이새낔ㅋㅋㅋㅋ이럴려다가 재밌어서 다들었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고3 힘내시고
플로우 생각보다 특이하고 진짜 잘들었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

WR
아이고 과찬입니다 ㅎ 감사함다

화이팅

WR
유튜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

훅 존나 사랑함

WR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이사 고마웡

비트를 씹어 드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

걍 목소리가 커서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과찬이십니다

혹시 비트 어디서 구한지 알 수 있을까요??

WR
개콘 뭐할라고 할아버지 비트일걸여
true lies라고 압니다 제목은

아 맞다... 유튜뷰에서 듣고 찾고 있었거든요. 댓글 감사합니다.

하가리 미만잡

WR

솔찌 이 댓글이 참 맘에 듭니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 끝까지 듣게되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

매력?ㅋ

이게왜추천 7개지? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅅㅂ

WR

님이 추천 눌러주면 추천 7될듯

훅이 ㅈㄴ 킬링 파트네 ㅋㅋㅋ

WR

감사탱합니다 ㅎㅎ

이번에 고등래퍼 나가시나요 지려버릴듯; 빨려들어가네여 저도모르게

WR

안나가여 예선날 보충하고 잇엇어요 ㅎ..

훅 개매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이건 매력 단어그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WR

다음에 올릴곡의 훅에대한 부담감이 생기지만 열럅하겟습니다! 감사함다ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅쩐다 아니 추천이 어딧지 어디서 누르는거임?

WR

저도 없길래 알아보니까 가입하고 한달 지나야 추천 가능하대요 지인들이 추천 막박을까봐 방지 ㅋㅋㅋㅋ

훅도 재미있고 플로우도 독특하네요 너무 좋아요 ㅋㅋ

훅인정...

훅 ㄽㅍ ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ 얍에서 개뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 듣고 이거 뭐지 하다가 뭔가 익숙하다는 느낌이 들어서 골똘히 생각해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 해킹송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋ 얍에서 개뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 듣고 이거 뭐지 하다가 뭔가 익숙하다는 느낌이 들어서 골똘히 생각해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 해킹송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 나도 추천누르고 싶어

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅이 킬링파트인데욬ㅋㅋㅋ 재밌게 잘듣고갑니다 힘내세요 !

WR

시발 살다살다 랩으로 1등을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사탱합니다 행님들

WR

아 떨어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식상하게 센척만 하는 얘들보다 이렇게 개성 살려서 웃기게 표현하는게 듣기 겁나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩스킬 좀만 더 기르고 음악 만들면 진심 돈주고 다운 받을거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들었습니다

부회장클라스

WR

오ㄹ 지인인가보다

이런 비트는어디서구하나요?

하가리 미만잡222

솔직히구린대요

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 개성이 확실하네요 잘되길 바라겠습니다

전설의 훅이다

바이브레이션 보소 
5짐.. 5gg

재밌네요.

부산이신가요 ㅋㅋ 대전인줄

와 존나 재밌게 랩하시네 ㅋㅋ 개쩔탱

사랑함돠 ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱ

새로운 스타일에 가사도 본인 얘기 진짜 잘풀어내셨네요 고등학생들 다 비슷비슷한 플로우 비슷비슷한 가사쓸때 진짜 돋보적이시네요

사실 쇼미나 고등래퍼 나가면 주목 받을거같은데 나가시지ㅋㅋ 진짜 mc로써 아이덴티티가 충분하셔서 진짜 잘될거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건