MIGOS, RAE SREMMURD 스타일 trap 비트

미국 아틀란타에 사는 프로듀서 beatsmode 입니다.

이건 작년에 만든 비트인데,
migos, rae sremmurd 스타일의 좀 익살스럽고 흥겨운 trap beat입니다. 
제 친구가 migos랑 같은 학교 출신이라 한번 보내볼까 합니다.
들어보시구 괜찮다 싶으면 추천 부탁합니다!!
instagram- beatmodemusic
fb- beatsmodemusic
snapchat- beatsmodemusic
soundcloud- beatsmodemusicgroup

그리고 이비트는 전에 올렸던 비트인데 못 들으셨던분들 한번 들어보세요.

참고로 죄송하지만 비트들은 현제 못 보내드립니다.
조만간 비트 스토어 오픈합니다. 완료되는 즉시 소식 전해드리겠습니다.
Comments

안녕하세요. 댓글 감사합니다.

한달이 지나서야 이렇게 댓글 남기네요^^;
비트 잘들었습니다. 배울게 아직 많다는 생각이 드네요
너무 깔끔해요 개인적으로 squadd에 여자목소리 헤이~ 하는게 좀 거슬리긴하네요 (취향입니다)
전 텍사스에 사는데 아틀란타 한인타운 가끔 놀러가는데 혹시 괜찮으시면 좋은 인연이 되었으면 하네요

WR

들어주셔서 감사합니다!

지금들어보니 거슬릴것 같기도 하네요 ㅋㅋ 
오시면 한번 쪽지 보내주세요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건