남숄더(NamShoulder) - Myself

[verse1]

내 자랑은 새로 산 것이 아니라
제대로 산다는 것

내 태돈 여전하지
내가 느낀 것 내 말만 들어

자존감은 높아 너희 덕분에
여자 친군 없어도 어차피 생길 수밖에

I get so high, I close my eyes
난 지금을 즐겨 i'm out my mind
난 그냥 말만 하지 않아 너완 달라
who gone stop me 내가 그리될 거 같아?

여자들이 건네는 술에 넘치는 내 잔
마치 넘치는 내 자랑

요새 드는 생각은
내가 네 손잡는다면 놓지 않을게
내 꿈 다 이뤘을 땐 네 손 다시 잡을 때

요동치는 감정 기복이 자신을 망쳐
술로 압박감을 무디게 하긴 해?
거울 보며 답 줘
부정적인 생각 나올 때면 닥쳐
난 최고인 듯 살아
진짜 일지도 어쩌면

[hook] x2

i'll try everythig
원하는 건 내 곁에 이미 있어
즐거움과 가족, 친구
이제 돈 벌러 나가야지

everythig everythig everythig

[verse2]

술에 쩔어 살던 나이 스물
그날을 깨고 revolutiion
날 바꿔 비록 부천에 자주 눈에 띄어도
내가 그때보단 낫겠지
난 웃어 크게 네가 들릴 정도 shouting

one of one
원하는 걸 하며 원하는 걸 얻어
미소로 대신 사치를 아직 부리는 정도
내 성공을 향해 끊어 편도
성공욕이 성욕을 넘어
어차피 너 아님 안되는 걸

on & on, on & on, on & on ,
이게 내 무기
내가 뭐가 되던 미소의 주름이
늘릴 일만 남았단 걸 확실하지
내가 보일 곳은 그 애 옆 이것도 확실하지

영점은 맞췄고 방아쇠를 당겨 bang
지금을 즐겨 죽고 나서 찾는 천국 damm
즐기지 못한다면 발 빼 네가 딛기엔 hot 해
난 최고인 듯 살아 친구들과 함께

[hook] x2

원하는 건 내 곁에 이미 있어
즐거움과 가족, 친구
이제 돈 벌러 나가야지

everythig everythig everythig

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건