오픈마이크

심해의 / 힙합 비트 Instrument (Prod. 지니마루)

*beat by Ginimaru

이번곡은 제가듣기에도 좀 난해한 트랩 힙합 비트 입니다. 꾸준히 더 연습하겠습니다
다운링크는 유튜브 들어가시면 있습니다 :)

Comments

잘들었습니다 이런 난해한 비트위에 제가 가사를 씌어보겟습니다

whalsdud113@naver.com
WR
그래주신다면 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR
감사합니다! 보내드릴게요

제발 보내주세요
555jhjh@naver.com 입니다ㅠ

WR
바로 보내드리겠습니다 !

난해한거 좋아하는데
kid612@naver.com 작업하고싶슴댜

WR
넵 바로 보내드리겠습니다!

느낌 되게 좋네요

난해한거 신경쓰지말고 더 프리하게 작업하셔도 될 것 같아요
좋은 곡 많이 만드실 것 같습니다.
ahger@naver.com 공유 가능하시면 부탁드립니다.

WR
감사합니다!! 보내드릴게요

크~ 넘 좋은데... 보내주실수있어요?

vbnm2485@naver.com

WR

넵 보내드릴게요~

가사 써보고 싶은데 혹시 보내주실수있나요?

chapsal0429@naver.com
WR
보내드렸습니다 :)

와 저도보내주시면 안될까요?난해한거좋아해요
qwert01134@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건