오픈마이크

$UICIDE BOY$ Type Beat

https://soundcloud.com/hongpro/suicide-redemption

Comments

비트 보네주실수있나?

WR

이메일 알려주세요~~~~아니면 카카오톡 hongplayer91 로 연락주세요~~

너무좋네요. 믹테에 사용해도되나요?? 된다면 leemyeonguk@gmail.com

좋네여

추천드립니다!
jjdals0507@naver.com으로 보내주실수있나요?
WR

넵보내드리겠습니다!!

최근에 여기서 들은 비트중 젤 괜찮은거 같네요.

제 비트도 피드백 부탁드립니다.

듣고 좋으시면 콜라보 어떤가요?
참고로 전 fl studio 씁니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=259944

링크 까먹었네요 ㅋㅋ
WR

카톡 남겨주실수있으세요!?전 FL이랑 cubase8 같이 사용하고있어요~

카톡 쪽지 부탁합니다

중독성이 너무 강하네요 ㅋㅋ

가능하시면 qmffor0409@naver.com 으로 가능할까요?

WR
보냈습니다!!

번거러우시지 않으시면 저도 부탁드려도 될까요?? ㅜ

3494ab@naver.com
WR
보냈습니다!!

guscjf0903@naver.com 저도 부탁드리겠습니다 비트 좋네요 ㅠㅠ

WR
보냈습니다!!

chwan98@gmail.com 저도 부탁드릴게요!! 

WR
보냈습니다!!

비트가 마음에 들어서 중간중간 들으면서 가사도 써봤습니다 syc3098@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

WR

보냈습니다!!

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR
보냈습니다!!

hustlelifewithchum12@naver.com 여기로 보내주실수있나요 ..

WR
보냈습니다!!

잘들었습니다 qkr3014@nate.com 으로 보내주실수있나요?

WR
보냈습니다!!

비트 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 작업꼭해보고싶네요

15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR
보냈습니다!!

비트 좋네요 추천눌르고 갑니다
zsxnm153488@nate.com

WR
보냈습니다!!

iu7405@naver.com  랩 비트 부탁드려도될가요

WR
보냈습니다!!

비트 너무좋아요!!
sis145@naver.com 부탁드려도될까요??

WR
보냈습니다!!

최근에 들은 트랩중에 가장좋네요

ahger@naver.com 으로 공유해주시면 좋겠습니다
WR
보냈습니다!!

작업 한번 해보고싶어요!
비트 부탁드립니다^^
eovkf803@naver.com

WR
보냈습니다!!
WR

사용 하실때 어디올리시거나 하시면 제목 옆에 Prod.Bitch Hong 적어주시고 작업물도 저한테 보내주시면 감사하겠습니다!!

우와 비트 듣고 기저귀 갈아 입었습니다. 헤헿

보내주시면 오지게 작업하고 싶습니다 
bkj624@naver.com 으로 보내주세열~~~~ 추천  박았습니다!!!
WR
보냈습니다!!

park001018@naver.com 잘들었어요!!

보내주시면 바로 작업해볼게요 ㅎㅎㅎ

언제 만들어질지는 모르겠지만 가사 잘써질거 같아요

앞으로 좋은음악 부탁드려요~

WR
보냈습니다!!

오,, 저도 보내 주실수있으신가요? vbnm2485@naver.com

제가 찾고있던 비트였는데...

WR
보냈습니다!!

진짜 좋다..
시간 되시면 rkffnlxjf@naver.com
으로 부탁드릴게요
작업물도 보내드릴게요 !

WR
보냈습니다!!

작업하고싶습니다. alsldl413@naver.com 메일부탁드립니다.

WR
보냈습니다!!

작업하고싶은데 yj32480@hanmail.net 으로 비트 보내주실수 있으시면 감사하겠습니다!

WR
보냈습니다!!

듣자마자 바로 중얼중얼거리게 되네요 ㅎㅎㅎ 너무 좋은 비트인데

isid92@naver.com 가능하다면 저도 받을 수 있을지요?

WR
보냈습니다!!

사클 들어가서 들어봤는데 ocean 곡으로 작업 한번 해보고 싶은데 비트 공유 가능 할까요 ?

꼭 완성되면 들려드리겠습니다 !
gksthf_3@naver.com 입니다 !
WR

Ocean비트는 제가 돈받고 드리는 비트라 죄송합니다ㅠㅠ

느낌 너무 좋습니다! 귀찮게 해드려서 죄송하지만 저도 jd812@naver.com으로 부탁드려도 될까요?

WR
보냈습니다!!

중독성 있네요!저도 부탁 드릴게요!! duarkfo@naver.com

WR
보냈습니다!!

비트가 너무 좋습니다 !! 이 비트로 작업을 하고싶은데 rjsah5916@naver.com 으로 보내주시면 완성되는대로 이메일로 보내드리겠습니다 !

WR
보냈습니다!!

비트가 참 좋네유!! 사용할 수 있을까요??  super0554@naver.com로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

WR
보냈습니다!!

ㅋㅋㅋ .. 원래 힙플은 비로그인으로 눈팅만 하는데 이건 지나칠 수가 없네요. 너무 마음에 듭니다!

soll0800@naver.com 부탁드려요!

WR
보냈습니다!!

제가 회원가입을 하게 만드는 비트입니다 ㅋㅋㅋ회원가입하고 처음 쓰는 댓글인데,

정말 지인들 중에서도 이렇게 비트 잘 만드는 사람 있나 싶습니다ㅠㅠ정말 마음에 듭니다.
mouse960307@naver.com에 부탁드려도 되겠습니까
WR
보냈습니다!!

비트좀 사용가능할까요? jls005333@naver.com 입니다.!~ 곡 완성후 보내드리겠습니다.!

WR
보냈습니다!!

비트 너무 좋아요~~ 비트 보내주실수 있나요..?
audvlf0604@naver.com

WR
보냈습니다!!

추천수가 괜히 있는게 아니네요 굳

비트좀 보내주실수 있나요 
lilli9@naver.com 여기루요
WR
보냈습니다!!

비트 쓰고싶은데 보내주실수있을까요~ ounsuong@naver.com

WR
보냈습니다!!

와 비트 개지렷다

WR
thx !!!!!
parkp94@naver.com 로 보내주세요!
WR
보냈습니다!!

808 베이스가 딱 제 취향이네요 ㅋㅋ 잘 들었습니다!

WR

감사합니다!!

비트 미쳣네여 ㄷㄷㄷ 

보내주실수있다면 부탁드립니다. 
viplip77@naver.com
WR
보냈습니다!!

비트 정말 잘 만드셨네요ㅎㅎ 보내주실수 있으시면 wnsgh12245@nave.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR
보냈습니다!!

정말 잘들었습니다 혹시 비트 보내주실수있으시다면

kkstop1@naver.com
부탁드립니다
WR
보냈습니다!!

와...중독됩니다
qwert01134@naver.com괜찬으시다면 보내주시면감사하겠습니다

WR
보냈습니다!!

비트 좋네요 추천 드립니다 ㅎㅎ

foafjsxm78@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다!!
WR
보냈습니다!!

비트 정말 좋네요 

번거로우시겠지만 mun86911@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다
WR
보냈습니다!!

비트좋네요괜찮으시다면
qwer01134@naver.com

WR
보냈습니다!!

아...실수했네요
qwert01134@naver.com

너무조아여...

괜찮으시다면 taken6334@naver.com 부탁드려요

qwerqwer3134@gmail.com
너무 좋네요보내주세욤

너무 잘들었습니다
alsrnr7515@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

tjrgml1404@naver.com
저두보내주세요~~ㅠㅠ진짜잘만드셧어요!

오메 저 진짜 이거 하고싶어요!!  작업 하고 싶어요

꼭 부탁드릴게요

rhkdtjd98@naver.com
WR

추천좀 눌러주세요!!ㅠㅠ

댓글은 많은데 추천이..나중에 한번에 보내드릴게요!!

pupapupauo@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건