오픈마이크
오픈마이크
오픈마이크
93년생 방구석 초짜 교류하실분

현재 활발한 활동중이거나 공연경력이 있으신분은 부담스럽습니다.
제게 교류라는건 아직 비슷한 수준의 친구끼리 부담없이 이야길 나누며 이 일을 함께 할수있는 것이라 생각합니다.
그러다 기본실력이 늘어나기 시작하면 더 넓은 곳으로 가 꿈을 펼치고 싶습니다.

저는 그야말로 방구석 래퍼입니다. 고딩때부터 취미로 가사를 쓰기 시작한게 도화선이 되어 래퍼라는 꿈으로 이어져 온것같습니다.
저와 비슷한 성향의 동갑내기 친구와 교류를 원합니다.

남녀 상관없습니다. 카톡 남겨주세요!

Comments

저요 노답이지만 

전화번호 01050364526 으로 톡주세요 

카톡 sulbyeol 부탁드립니다ㅎㅎ

카톡 JVC94 같이 합시다

저도 같이 하고 싶어요 vinter1994 카톡 주세요!

동갑이네여 Lkh5626 연락주세요

저도 niceguy718로 톡 좀 주세요

서울로 랩하고 싶어 올라와본 24청년입니다!
카톡 wsxedc0606 친추해주세요ㅎㅎ

그냥 오픈채팅 만들어 보심이 어떤가요?? 저도 교류 하고싶습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건