오픈마이크

MC MNN 안나가 (FlO Inst)

MC MNN

헬로 아니 안녕 빌어먹을 친구들아 여전히 혀관리는 안되고 있는 꼬라지 내가 언제나 잘 보고있지 킥킥

이거나 먹어라 바나나킥 어예 개같은 라이밍 이게 바로 니들이 하는 짓거리아닌 꼬라지지  난 안나가 니들이 나갈려고 애를 쓰고 기를 쓰고 발악 하는 그 프로그램 뭔 말인지 안해도 알놈들은 이미 끄덕거리며 그럴만하지 라며 이해하고 있는

바로 그 프로그램 난 안나가 이래놓고 나가면 팔리는 쪽은 어쩔거냐고? 아니 안나갈건데? 딱히 필요하지도 않은 돈

굳이 벌어먹으려고 시작했다면 이거말고 다른거 택했겠지 그러니까 더더욱 나가지 않지 니들이랑 똑같은 취급당해가매

주옥같은 편집을 굳이내가 당해야겠냐 머저리들아 생각이 있으면 제대로 좀 해보고 난 뒤에 다시한번 지껄여줄래 그럼

열려하기도전에 먼저 열어서 먹여줄게 다시 한 번 받아먹어라 바나나킥 어디 한 번 랩좀 했어요 라고하는 꼬라지의 근거는 언제나 쇼미 참가 그런데 결과물은 예선탈락 기껏해야 본선탈락 접전 끝에 지고말았다고 모험담 풀어내는 니들 썰 꼬라지는

내 친구가 군대가서 축구해서 푼 썰이랑 구라의 정도가 똑같아 니들 싸그리 씹고 있는 내가 뭣같으면 따라해보던가 지금 내가 하는 플로우 니들이 알고 있는 플로우랑은 꽤나 다르게 타고 있지 니들이 탈 수 있는건 벌사체 아님 연결고리그렇지 뻔하지 맞춰버려서 등꼴이 시릿해 오싹하지 이 새낀 뭐 라임도 없어 보이는데 따박따박하게 들리곤 있는 라임

일정하게 타는 것 같지도 않은데 계속해서 바꿔가는 신들린듯한 플로우 그런데도 이런 세상에 다 들리는건 부정할수가 없네 니들이 준비중인 힙합시험 내가 시험관인데 이런 세상에 다 틀리는게 이미 눈에 선하네 근데 이걸 어째 난 엄격해서 니들은 사실 시험자격도 없네 왜냐면 내가 방금 봐버렸거든 니들이 또 혀씹고있는 그 꼬라지 내가 니들 꼴보면서 킥킥 댈동안 니들은 씨잼 예선 영상보면서 힉힉 대는거나 따라해

Comments

존나잘하네요

WR

감사합니다 더더욱 노력해서 좋은작업물로 찾아가겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건