오픈마이크
오픈마이크

[무료배포] iodp - trap 비트(obscurité)

안녕하세요 iodp라고 합니다 
여러분의 연습이나 작업의 도움이되고싶어서 만들었습니다 
이번엔 trap예요!!  

메일주소 댓글로 남겨주시면 보내드릴게요 
맘에 드신다면 추천버튼 눌러주세요

그리고 
작업후 완성곡이 보내주시면 너무 너무 감사해요 !!

<iframe width="100%" height="300" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/301673032&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
Comments

ddong5750@naver.com으로 보내주실수 있나여~~!!!

WR
비트보냈어요!! 감사합니다~!!!

훅 벌스 순서가 어떻게 되는지 알려주실수 있으신가요? 초보라..ㅎ

WR
이렇개 생각하고 만들었습니다! 부족한 점이 있으면 말해주세요! 다시고려하겠습니다!
12초까지 intro , 
13초부터 1분 3초가 벌스
1분 4초부터 1분 27초가 
1분 28초부터 2분 17초가 벌스
2분 18초부터 2분 41초가 
2분 42초부터 outro

아하! 비트만 들으니까 모르겠더라구요ㅋㅋㅋ 되게 잘 만드셔서 놀랐습니다ㅋㅋ

WR
아니예요 제가 엑센트없이 만들어서 그런거 같아요~ 
아직 잘하지 못해서.. 담엔 잘할게습니다!
와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요
WR
추천감사합니다!! 보냈어요~ 
네 다 가져가세요 여기 올리는데 너무 한가헤서 ㅎㅎㅎ
이번에도 댓글쓰셔서 감사합니다!!
작업하시는게 기대돼요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건