오픈마이크
오픈마이크

MIC SB&MC MNN MAD POLICE

OK MIC SB & MC MuNchkIN cat

체킷체킷체킷체킷 야 닥쳐 일하러 가야지 오늘만 경찰이에요 역할만 어예!

두 놈같은 한 놈이 지금 사기먹고 자발적으로 출동합니다. 경고합니다!

경찰이 미친놈이니 알아서 피해가셔야합니다. 삐용삐용삐용 사이렌 울리잖아 비켜 이새끼들아!

시민 치안은 뒷전이고 그냥 우리 좀 먹고 도망친 도둑놈 새끼들을 패러가는 길이라서요!죄송하지만 좀 비켜주실래요? 아니 꺼지라고해야 사람들은 말을 더 잘알아들어 이 미친새끼가 넌 그냥 도둑봤을때만 지껄여

야야야 저놈 아니냐 저거 저거 저거 뒷태봐라 뒷태 어디 어디? 이야 죽이는데 이 개새가 이상황에 니 취향

따지고 있네 미친놈이 답도 없지 사실 사이렌 달고 엑셀 밟고 다니는 건 불법인데도 어쩔 수가 없네 그 새끼를 잡고나서 한대라도 패줘야만 속이 풀려버리겠으니 줄그여도 상관없다이거야 나는 내 갈 길 갈랍니다

그러니까 알아서 비켜 니들차가 페라리든 포르쉐든 알게 뭡니까 찌그러지기싫으면 알아서 꺼지라니까 두번 말안해 소리내고있지 삐용삐용 얼른 절로 비켜 꼴보니까 니 관상은 아무리봐도 졸부니까 돈관리 못하고 외제차 컬렉션에 취해서 카푸어 되서 허덕댈 모습이 내 눈에 훤하다. 보기 드문 엑셀질에 등골이 시릿해 누가봐도 핸들을 좌우로 빡세게 뒤틀어야목숨은 건질만한 각이 보일 정도네. 이미 우리가 니 놈 잡으려 들다 걸리고 있는 불법은 이미 진탕 벌여놨지 그러니까 어디냐 빨리 나오는게 사망이아니라 전치몇주라는 말로 니 사주가 바뀌는 유일한 길일거다. 어디에 숨어있냐 그래 어디 한 번 해보자 니 목숨이 하나 뿐인 원코인 숨박꼭질 꼭꼭숨어라 머리카락 채일라 보일락 말락미친듯이 요동치는 내 눈동자에 어디 한 번이나 걸려봐라 넌 잡히면 이젠 진짜 죽음을 면치 못할거야 아 진짜 어딧어?

야야야야야야야야 아 왜 좀 조용히 해봐! 브레이크 미친새끼야!

Comments

박자감!!필요한것같아요 ㅎㅎ

WR

제 곡에 대한 평이라면 저 곡안에서 제가 박자를 절진 않았던 것 같은데 제 랩스타일이 계속해서 이어지는 비트안에서 끈임없이 사이사이에 라임박고 플로우변환시키는게 제 스타일이라  박자감이 있었기 때문에

이 곡이 랩으로서 들릴 수 있는거라 생각합니다. 뭐.. 랩으로 안들리셔서 해주신 피드백이라면 어쩔 수 없습니다만 ㅋㅋ 확실한건 전 박자를 타고 있었답니다 ㅎㅎ

옹알이하는거 같아요...
악센트가 좀 필요한거 같아요.

WR

아버지가 시끄럽다고 하셔서... 저도 그렇게 느낍니다. 그래서 아마 오늘 중에 다시작업할거에요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건