오픈마이크

[ATOMIC]퓨처베이스(futurebass) 느낌에 비트입니다

경쾌함 기반에 독특한느낌을 살려보려고 노력했습니다
제 사운드클라우드에 들어가시면 다른비트들도 들어보실수있습니다
비트원하시는분은 추천눌러주시고 이메일적어주시면 아카펠라 제거후에 엠알로 보내드립니다!
https://soundcloud.com/atomic9025/i-wanna-be-your-boyfriend
https://www.instagram.com/atomic_mic/
Comments

critixk@naver.com 보내주시면 잘 쓰겠습니다.

WR

비트보냇습니다 확인해보세요 추천부탁드립니다^_^

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요 address6855@naver.com 부탁드려요

WR
비트보냇습니다 확인해보세요!!

kkong0320@naver.com

보내주실수 있나여 ㅎㅎ
살포시 얹혀보고싶네요 랩을
WR
비트보냇습니다 확인해보세요!!

eoqhdlwhdrb@nate.com 사클에 두곡다 라이크 했습니다 너무 좋아요 보내주세욘 ❤️

WR
비트보내드렸습니다 확인해보세요! 

cjswodkdbs@naver.com 으로 보내주실수있을까요? ㅎㅎ

WR
비트보내드렸습니다 확인해보세요!  추천부탁드릴께요

wook970409@naver.com 보내주실수 있나요? 추천 눌렀습니다!

WR
비트보내드렸습니다 확인해보세요! 

추천 드렸습니다 비트 받아볼수있을까요?

dla44711@naver.com 입니다!

추천했슺니다!!
Jwjoojoo22@naver.com으로 부탁드려요

WR
추천부탁드려요 비트보내드렸습니다 확인해보세요! 

park001018@naver.com

부탁드릴게요~!

앞으로도 좋은 음악 부탁드립니다!

WR

k91amen@naver.com

부탁드려요 ㅠㅠ
WR

gr2nmusic@gmail.com

정말 좋은 비트 감사합니다!
WR

이런 비트를 만들어주셔서 감사합니다.

추천은 당연하고요!

hooa012@naver.com

휴가 나가자마자 작업하고 싶습니다.

비트에 걸 맞는 작품을 만들어보겠습니다.
WR

추천 드렸습니다! 비트 맘에 드네요! 

juan202@naver.com으로 부탁드려요!
WR

와 조진당 개잘하시넹

WR

감사합니당ㅠㅠ

꼭 가사를 얹혀보고싶습니다. 추천과 하트는 물론 눌렀습니다.

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다!
WR

진짜 잘만드셨어요...!

mloy34567@naver.com 공유부탁드려요!!
WR

동양적인 트랩비트 댓글도 달았었는데 같은 분이셨네요.. 좋게 들었습니다

이것도 okalsgud@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

추천 했습니다 잘 듣고 가요 !

moja96@naver.com 비트 부탁드려볼게요 ~
WR

추천했습니다~~

oooo0218@nate.com 비트부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

추천 했습니다 !

qotjdals2416@naver.com, oooo0218@nate.com, moja96@naver.com

이었습니다 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천했어요 hsjo0910@naver.com로 보내주시면 감사합니다.

WR

정말 대단하세요.. 비트 부탁드립니다

hud0326@naver.com
WR

너무 좋아요! 비트 부탁드려요오
j2kang2021@chadwickschool.org

WR

저도 비트좀 보내주실수있나요?

555jhjh@naver.com 입니다!

추천박을께요~

WR

잘들었습니다! 여기선 추천을 못박아서

사운드클라우드에서 좋아요박았어요 ㅎㅎ

wanduveryy@naver.com

부탁드릴께요!

WR

진짜 꽂혔어요... 추천박았어요

gkstkdgurgoo@naver.com

부탁드릴게요 !!!

WR

오 좋네요! 

sugarcrew@naver.com 
저도 보내주세용 아카펠라 소스는 어디서 구하시는거에용?
공유하고싶어용
WR
아카펠라소스는 구글링이나 유튜브 서칭밖에답이없습니다ㅎㅎ

제가 가장 좋아하는 퓨쳐베이스 타입이네요..

ahger@naver.com 로 공유해주시면 좋겠습니다.
꼭 작업해보고 싶네요..
WR

혹시 기리보이세여..?

vbnm2485@naver.com

WR

만들어내시는 대부분이 정말 제 취향저격ㅜㅜ

부탁드립니다 ㅜㅜ viplip77@naver.com
WR

와 좋은비트다ㅜㅜqwer01134@naver.com

WR

2dbstmd@naver.com 부탁드릴게요 

날아다니는 비트에 제트엔진 달아보겠습니다~~
WR
parkp94@naver.com 로 보내주세요 ㅎㅎ
WR

추천눌렀습니다. 잘 찍으시네요!

jun961126@naver.com으로 비트보내주실수 있나요??
녹음해서 보내드리겠습니다!
WR

asapclothes@naver.com으로 보내주세요
비트 너무 좋네요 가입한지 얼마 안되서 추천이 안되용 죄송합니다 ㅠㅠ

WR

추천 눌려드렸습니다 비트가 정말 좋네요

ohs9171@naver.com 부탁드릴게요!
WR

jm191248@gmail.com  추천 했어용 너무 좋아요..보내주시면 감사하겠습니다

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건