오픈마이크
오픈마이크
HIPHOPPLAYA FESTIVAL 2017     D-
오픈마이크
수원/오산/화성 등 수도권 지역 청소년 크루원 모집합니다!

안녕하세요 이번에 수도권에서 청소년 크루를 모집하게 된 17살 박윤수라고 합니다. 뮤지션을 꿈꾸는 저와 동나이대에 있는 형, 누나, 친구, 동생들과 함께 같이 음악하며 서로에게 도움이 되는 관계를 맺어보고자 이런 글을 씁니다.

Blue Whale Crew 에서는 래퍼, 비트메이커, 보컬, 아트워커를 모집합니다. 나이는 2017년 기준 16살부터 19살까지. 어느정도의 기간을 정해놓고 모임도 가질것이며, 연습실을 대관해 연습또한 이뤄질 예정이고, 크루원 끼리의 합작과 단체곡 역시 만들것이며, 이번년도중 홍대 혹은 신촌에서 무대에 오를 생각 역시 가지고 있습니다. 물론 대관 및 라인업에 있어서는 비용이 발생하겠죠.

신청 방법은 다음과 같습니다.

이 글에 댓글을 남기는 방법과, 카카오톡 neon04로 저에게 이름(랩네임/예명), 나이, 사는곳, 작업물 을 보내주시는 방법이 있습니다.

아무것도 가진것이 없는 크루지만, 뮤지션을 꿈꾸는 친구들의 발판이 되어주는 그런 크루가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다

Comments

저 카카오톡 아이디 맞으신가요? 검색했더니 결과 없음으로 나와서 한번 확인해주세요

WR

아 죄송합니다! 아이디를 잘못 적었네요 neon78로 카톡주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건