오픈마이크
오픈마이크
오픈마이크
너무 랩을 하고싶은데,,,,,

진짜 막 여러명 모여서 프리스타일이나 막 싸이퍼 영상도 찍고싶고 

프로듀싱도 맏겨보고싶고 막 이상한 비트도 무난하게 타는 난데 ㅠㅠ
환경이 열악합니다 !! 크루원으로 대려 가주실분 구해요 ㅠㅠ!! 실력은
이미 가춰있고요 !!! 재 랩하나 투척하고 갈꼐요!!
들어보시고 괜찮으시면 연락 한번 주십쇼 !!
ztkwk12z@nate.com 

내눈은 장님인데 희망을 볼라하잖아
목이잘린 개새끼마냥 짖어 댈수록 피만더 나와 
소리없는 아우성 그래서 다시한번 run back runig back
두다리 다잘려 팔로 기어서 내 목표치에 다시한번 
내 기어에 힘을넣어 인생은 내게있어선 희망이없는
복선 곡선이 그려진 휘황찬란한 들판들 
하지만 그건 내 인생에있어선 사치일뿐
덕분에 좀먹는 내 정신 병신마냥 
오늘도 집안좋은 새끼들에 똥꼬를 핧아대
우리집이 시골이여서 우리집이 가난해서 
내가 항상만만해서 그새끼들은 날 무시했어
그래서 벌어야지 
more money more money more money

Comment

Sulbyeol 입니다. 대한민국 씨발이라는 곡의 첫라인에서 반했습니다. 같이 랩뱉고 놀고싶은데 저라도 괜찮으시면 카카오톡아이디니 연락주세요 저는 현재 밑바닥에서부터 차곡차곡 계단을밟고있는 EvrY INsT 라는 크루의장을 맡고있는 MIC SB입니다. 힙플계정을 타고 제 작업물들이 맘에 들지않으시딘면 연락주지않으셔도됩니다.

다만 저는 함께 즐겨줄 수 있습니다. 기다릴게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건