오픈마이크

대한민국 씨발

우리나란 문제가 많아 받아적는것도 문제인 우리나라 
가사 한줄도 눈치를 처가면서 가사를 적는 
fake axx 들에 fake Lyrics uh yeah 여긴 
소리없는 전쟁터 여당 야당들은 목이잘린 개새끼들 처럼
피토를 뿜어가면서 거짓을 읊었네 친일들이 
뿌리박은 이곳 대한민국 새누리당에 뿌리 구린 구식들에
꼰대들에 sucker's 내가 볼땐 그냥 병신들에 써커스
명예와 돈이라는 직감적인 개념들 그게 와닷는 순간 그들은
beast mode 그런 병신들에겐 rest in peace yo 

Comments

톤이 G2 + 이센스...? 제목은 재밌네요

WR

G2랑 마니 비스무리하나요?? ,,,,, 이게 한 3년정도 계속 해온 톤이여서,,,

음 솔직하게 말하면 듣고 1초만에 g2님 생각났네요.. 뭐 님이 따라할려고 한건 절대아니겠지만 비슷한건 뭐 부정할수 없는 팩트..ㅠ 죄송합니다 악플은 아녜요 ㅎ 충분히 잘하십니다!

저는 딱 들었을때 이센스님 톤이랑 너무 비슷해서 ㄷㄷ

WR

다들 영광이네요 ㅠㅠ !! 그런 높은 분들이랑 비슷하다 해주시니 ㅠㅠ 감사합니다!! ㅎㅎ

이런대서다보내

WR

혹시 반재?

아이언하고도 비슷하네요ㅋㅋ 잘하세요!!

WR

감사합니다!!!

잘하시네용!! 굳굳

WR

감사합니당!!! ㅎㅎ

개성 5집니다 ㅎ

WR

감사합니당!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 플로우대박이신듯.. G2랑 엄청비슷하신데 그만큼 몰입성이있다는거니까 칭찬으로들어주세요 ㅎㅎㅎ

멋지세요^^

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!! 열시미 하겠습니다!!ㅎㅎ

저는 아이언 생각낫는데 아이언 이센스 이런 약빤 플로우 좋아해서 개인적으로 아주 좋게 들엇습니당!

WR

좋으신분들이랑 대조해서 말해주시니까 감사합니당 ㅠㅠ!!!!

국제예대에서 랩하는 수나인이랑 이센스 섞은 느낌??

근데 목소리 진짜 좋으세요!! 잘 들었습니다.
WR

ㅠㅠ 과찬이십니다 ㅠㅠ!!! 앞으로 열심히 업로드하겠습니다!!!! 마니 들어주세욤!! ㅎㅎ댓글 달아주셔서 감사합니다!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건