SIM2 - I'll Give All for You(감성, 고백 비트)

사운드클라우드 하트와 추천
한 번씩 꼭 부탁드립니다!
(Contact mail : xubvv789@naver.com)
Comments

이번 건 진심 장난 아니네여 ㄷㄷ;;

WR

감사합니다!

WR

Good bro

WR

감사합니다 ㅋㅋㅋ

와 진심 개 좋아여! 공유 가능한가요?ㅠㅠ

WR

넵! 감사합니다! 많은 관심 부탁드려요!!

예 잘들었습니다. 정말 좋아서그러는데 비트 공유가능하세요?

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다.!!

WR

추천도 한번 부탁드리겠습니다.^^

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요 address6855@naver.com 부탁드려요

WR

감사합니다. 음압 잡고 보내드릴께요!

작업하고 싶어요.. ty19@naver.com 보내주실수있나요? 부탁드립니당..

WR
음압 잡고 보내드릴께요!

받아보고싶습니다
다음주 녹음 하려는데 가사 써보고싶어요
너무 좋ㅎ습니다
yugo12@naver.com

WR
감사합니다! 음압 잡고 보내드릴께요! 

추천 드렸어요 혹시 비트 보내주실수있나요??

jjdals0507@naver.com으로 부탁드릴께요!!
WR
사클 하트도 꼭 부탁드려요! 감사합니다! 음압 잡고 보내드릴께요! 
WR

글쓴이 SIM2입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트와 추천 꼭 부탁드리겠습니다!

비트 꼭 보내주세요 ㅠㅠ

너무 좋습니다 tkddh2452@naver.com

jack140@naver.com 추천했습니다 감사합니다

잘들었습니다 왠만한 비트들보다 좋네요 whalsdud113@naver.com 으로 부탁드립니다.

주제가 떠오르네요 :) 사클 하트랑 추천 눌렀습니다!

cjstkd128@gmail.com 기다릴게요 부탁드립니다!

와...느낌 좋구먼유 추천 했습니다! 부탁드려요!

cos9911@naver.com 감사합니다!

우와 ㅠㅠ 너무 좋아유 ㅠㅠ

너무 멋있게 잘들었습니다 dla44711@naver.com 비트한번 부탁드려도될까ㅑ요?

정말 좋네용

이런 샘플들 어디서 구할수 있나요?

austindynasty@gmail.com 비트공유해주시면 감사하겠습니다!

dndwls9070@gmail.com 부탁드리겠습니다 !

쩝니다 클래스 

작업해서 여자친구 들려주고 싶네요

비트 공유해주시면 감사하겠습니다.

wjdgns123412@naver.com

mloy3456@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

SIM2님의 곡들은 언제나 잘 듣고 있습니다. 추천과 하트는 물론 눌렀고 꼭 가사를 얹혀보고싶습니다. 

chivy0221@gmail.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

비트 받고싶은데 답이 없으시네요ㅕ ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

꼭 보내주세요 ㅜㅜㅜ

오 비트 좋아요 추천하고 갑니다.

foafjsxm78@naver.com 비트 부탁드려요!!

드디어 추천 눌려지네요

눌렀습니다 어여 보내주세요 ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

추천 눌렀어여~ 이 비트로 곡 작업하고 싶습니다!!

qjqtk1998@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ㅎ

오래전부터 들으면서 가사 써봤는데 너무 쓰고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건