오픈마이크
오픈마이크
오픈마이크
크루원 모집합니다.(보컬,래퍼,비트메이커)

안녕하세요
촌에서 사는 비트메이커 CRACK5입니다.
작업물을 완벽하게 만들어 보고싶은데 랩,보컬을 할만한 사람이 없어서 너무 답답하고 힘드네요..
실력좀 있으시고 성실하신분, 그리고 집에 작업하실 수 있으신 환경이시면 무조건 환영합니다,,
아...그리고 제가 너무 촌에 살아서 오프라인으론 못 만날 가능성이 큽니다..

제 사클에 작업물입니다.

제 비트는 이런 스타일 이구여
추구하시는 음악 스타일이 비슷하시거나 크루가 필요하신 분들은
꼭 댓글이나 쪽지 주세여~

Comments

맨 위 노래 좋아요 굿굿

저하고 제친구가 영국에서 살아서 오프라인으로는 진짜로 못만나지만 그래도 관심있으시면 제 프로필에 올린것들 들어주시고 괜찮다 싶으시면 

officialtridents@gmail.com

futionBAET 3번째 비트 너무 좋네요 ! 같이 작업하고 싶어요!

비트 보내주시면 제가 그 비트에 작업해서 들려드릴게요!
올해 시작해보려는 24살입니당
kakaotalk : wsxedc0606 // inq940722@gmail.com 입니다.

아 진짜 너무 좋아요 뭔가 지금 쓴 가사에 맞는 것 같아요

크루에 들어가고 싶습니다.

아직 장비도 없고 홈레코딩도 없는 상태지만 꼭 살거라

아 그리고 혹시 저도 촌구석에 사는데 지역이 어딘지 알려주세요ㅜㅜ

카카오톡아이디는 : skskzk1234 입니다 부디 카톡 걸어주세요

비트메이커 및 프로듀서입니다! 실력은 부족하지만 작업물 공유하고 교류하면 좋을 것 같습니다!
쪽지주세요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건