뱃사공 / 붐뱁 비트 Instrument (Prod. 지니마루)

Beat by Ginimaru

안녕하세요 . 이번에 붐뱁 비트 풀었습니다
앞으로 비트 많이 올릴 예정이니 구독 많이해주시면 감사하겠습니다 :)
*사용 시에는 꼭 'beat by Ginimaru'

▷지니마루 (Ginimaru)
Comments

잘 들었습니다!

pjanic0803@naver.com 으로 보내주실수 있을까요ㅠㅠ

WR
감사합니다 . 보내드릴게요!
[유튜브에도 다운로드 링크 있습니다]

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요 address6855@naver.com 부탁드려요

WR
감사합니다. 댓글하나에도 힘이납니다! 바로 보내드릴게요~

critixk@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^

WR
감사합니다 보내드렸습니다 :)

오늘 제대로 비트하나 발견했네요. 제목부터가 저를 사로잡았는데 바로 작업하고 싶습니다.

kkmm4163@naver.com 부탁드리겠습니다.
WR
헉.. 정말 감사합니다 ㅠㅠ
보내드렸습니다 :)

유튜브에서 받아갑니다.. 좋은비트 들려주시고 또 배포해주셔서 감사드려요

사클곡들도 잘듣고 있어요 파이팅하세요!
WR
감사합니다 열심히 하겠습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건