그냥 대충 써갈긴 가사

제목 : NEW
작사 : NEW
노래 : NEW
안녕하세요. 처음 보죠?
NE\ 입니다.
잘부탁
드리긴 개뿔 절로 꺼져.
난 nose, 난 탐정이져

Bum도 괜찮은데 다들 BEOM하래 YEAH
June도 괜찮은데 다들 JOON하래 YEAHH
GANG도 괜찮은데 다들 Kang하래 Yeah.

Corea 예 Korea 예에

나는 담배안펴
모태논스모커
간접흡연 잡는 자칭경찰easy

술은 적당히 해
한달에 세잔 할까말까

한번뿐인 인생
어떻게 살건지는 내가 정해
누군가가 꼰대라는
은어지은 이유있지

유교적인 사상 좋지
하지만 적당히 해
좋은건 알겠어 요
그치? 먄(미안) 적당히 해

열정만 많으면 뭐해 빠르기만 GAZY
가끔은 천천히 갈 필요 EASY
심장도 빨리뛰면 곧 사망 HAZY

이걸 알고 있는 자는 오직 의사님 뿐
의사도 못믿으면 하느님을 믿어
십자가도 싫다면 부처님을 믿어
그래도 무교라면 그대로 직진해

교통사고나도 암두 책임지지않지
그건 네놈의 운명
아무도 책 보지않Che

게임도 책의 일종
아는자들은 극히 드물지
하지만 나는 알지
나는 만들어왔지 초등때부터
포트폴리오따위 이미 많지
어차피 니들은 많은 코드들 중 하나
일뿐이지
알고싶음 INDIESIDE로

GG YEAH
GOOD GAME Yeah~

걱정마 지구는 이제 안전해
Yeah SIR
안심마 G9는 아직 안 전해
가져와 서류

(서류 내용 : 멸망 이유는 걸건(GIRL & GUN)
믿든 말든 이미 믿는자는 있.

다~
DA

We have a remix ver yach a!
huuu!

made by korea
만들어졌다. 한국에서.

IN ANSAN PEOPLE HANDS UP

Comments

멋지게 쓰셨네요..부럽다..저는 저렇게 안써지던데..

WR

감사합니다~~

WR
천재노창 비트 - LORTNOC

검색 대상
띄어쓰기 시 조건