#Mainders Movement 18살 Raykid - 2017

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/300554792&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Mixed&Mastered by Grez 
Artwork by Coldein

Lyrics)
시끄럽던 병신년도 이제 지나갔고
우린 새해를 맞이해야할 때
눈앞에 수많은 장면들이 스쳐갔어
우린 그 시간들을 반성해야할 때야
내 작년 목표는 공연에 서보는 거였고
실제로 서본 뒤 난 박수갈채를 받았지
작년 목푠 잘 이뤘고 새해 목푠 뭘로하지
아 그래 올해엔 랩으로 방송을 탈테야
1년이 갈때마다 색다른 느낌
철이 들수록 뭔가 더 특별하게 다가와
2년전부터 꿔왔던 나의 꿈이
왠지 곧 있음 금방 이뤄져버릴것만 같아서
난 매일 내일을 기대해 나에게 
무슨 일이 벌어질 지 모르니까 yeah
물론 난 좋은 일만 바라지 
오늘보다 내일이 더 행복하길 바래 better than today

세월이 정말 빠르지
1년이란 시간이 왜 이렇게 짧은지
별탈도 많았던 작년은 잘 마무리하고
올해는 좋은 일만 가득하길 빌어 yeah
Good things with you all the time
바랬던 소망들도 이뤄지길 바래 yeah
올해엔 더 열심히 살아가
나중에 돌아봤을 때 절대로 허무하지 않게 yeah

많은 시간이 지나고 이제 18
난 꿈이란 도박에 내 인생을 걸었어
주위사람들도 이제는 날 응원해
난 이 기대들에 부응해 최고가 되길 원해
내 신념은 의지와 성공이 비례 한다는 것
맞아 노력만 하면 안 되는 건 없어
다들 하고픈 걸 해 나처럼 인생을 즐겨
정말 춤을 추는 게 좋다면 계속 춤을 춰
많은 사람들이 현실에 구속된 채로
자긴 못났다 말하고 앞으로도 그러길 바래
나도 한 땐 그랬지 그 시선들이 무서워서
다른 이들이 날 뭐라 생각할지 두려워서
근데 그것도 한 때 난 더 어른스러워졌어
누가 뭐라던 항상 난 내 자신을 사랑하지
우리 모두 소중하고 잘나지 않은 사람 없어
자신이 최고라고 생각하고 앞으로 나아가길

세월이 정말 빠르지
1년이란 시간이 왜 이렇게 짧은지
별탈도 많았던 작년은 잘 마무리하고
올해는 좋은 일만 가득하길 빌어 yeah
Good things with you all the time
바랬던 소망들도 이뤄지길 바래 yeah
올해엔 더 열심히 살아가
나중에 돌아봤을 때 절대로 허무하지 않게 yeah

올해에도 행복하게 삽시다

새해 복 많이 받으세요

facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004813351038

Comments

와 너무 좋네요ㅎ

respect

ㅈ렷다

한해느낌

와 진짜 좋네요ㅎㅎ

혹시 비트 공유 가능하신가요??
비트가 너무 좋아서 저도 작업 해보고 싶어서요...
혹시되면 zzzqsc@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

유튜브 비트긴한데... 출처랑 파일 둘 다 보내드리겠습니다!!

새해 복 많이 받으세요~

감사합니다~ 복 많이 받으세요~

톤이 너무 높아서 비트랑 안어울리는 느낌이 있었습니다.

살짝 낮추면 엄청 멋있는 목소리 일거같은데 딜리버리랑 가사는 아주 좋았습니다!
WR

좋은 피드백 감사드립니다!!

새해 복 많이 받으십쇼~~

추천하려고 내렸더니 이미 저도 모르게 눌러놨네요 정말 좋아요!! 잘들었습니다 두번째 벌스에서 뭔가 울컥했네요.. 혹시 저도 쪽지로 비트 출처랑 파일 둘다 보내주실수있나요 chwan98@gmail.com

WR

지금 보내드리겠습니다!!

잘 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~!

저도 혹시 비트 보내주실수있나요 iu7405@naver.ocm 입니다 부탁드려요,..

와 멋있어요 !!!!!

잘들었습니다! 좋네요!

저 비트좀 kknd123461@gmail.com
여기로 보네주실수 있나요? 너무잘하네요굿굿

WR

지금 보내드리겠습니다!!!!

감사합니당

멋집니다

좋은 기운 얻고가요 곡 자체에서 되게 힘 얻고 갑니다 ! 곡 끝까지 듣는데 끝까지 들어줘서 감사합니다 나올때 순간 뭉클했네요 ㅠㅠ

잘하시네요! 같이 작업하고싶은데 kicpa_jun@naver.com 으로 연락 주시면 감사하겠습니다.

잘 듣고 갑니다~

가사가 멋지네요 잘됬으면 좋겠습니다!!

뭔가 찡하네요 

올해도 힘내세요~
저도 비트 출처좀 알수있을까요?
555jhjh@naver.com으로 부탁드릴께요~
WR

지금 보내드릴게요!

너무 잘들었습니다 ㅎㅎ 저도 비트좀 여기로 보내주실수있으신지,,ㅎㅎ  whddls226@naver.com

WR

보내드릴게요~~

ㅎㅎ 나이도 어리신데 완젼 잘하시네요 몇 년 내에 루키로 성장하실듯 해요 ㅎㅎ

저도 비트 좀 보내주시면 감사하겠습니다 skrkwkrldk@naver.com

WR

지금 드리겠습니다

가사 정말 좋네요. 랩에 감정이 담겨있어서 좋게 들렸어요

노래 너무 잘 들었어요! 혹시 실례가 안된다면 비트 부탁드려도 될까요? haramsiing@naver.com

WR

보내드리겠습니다!!

어 너무 풋풋하게 잘하시네 이제 20살 아재는 아직도 쫄아서 못올리고 있어요 ㅋㅋㅋ
응원합니다

진짜 잘하시네요 저보다 한살어린데 ㅎㄷㄷ...응원합니다!

진짜 잘하시네요 비트부탁드려도될까요 iu7405@naver.com

진짜 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건