새해 복 많이 받으세요!! 심쿵 비트!

마음에 드셨다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드리겠습니다!

새해 복 많이 받으시구요!
앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다. ^^
(mail : xubvv789@naver.com)
Comments
WR

^^ 새해 복 많이 받으세요!

구독 보고 바로 들어왔습니다.

공유 부탁드려도 될까요? ^^
새해 복 많이 받으시구요!!
WR

오 감사합니다!!

새해 복 많이 받으세요!!

오랜만에 들어왔는데 더 좋은 곡들이 많네요!!

WR

감사합니다!!

비트너무좋습니다.

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다!!

WR
감사합니다!! 마음에 드시면 추천 한 번 부탁드릴께요!
WR
감사합니다!! 마음에 드시면 추천 한 번 부탁드릴께요!

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요  address6855@naver.com 부탁드려요

WR

감사합니다!!

완전 좋네요....  leopard28@naver.com 부탁드립니다!!

감사합니다
WR

vywnswkd11@naver.com 부탁드려용

WR
감사합니다!! 마음에 드시면 추천,사클 하트 한 번 부탁드릴께요!

키야...mmmm2280@naver.com 부탁드립니당 제가 원하던느낌이내요...

와..진짜 제가 랩하려고 찾고있던 비트입니다 ㅜ

혹시 괜찮으시다면 kimkm970908@naver.com 여기로 보내주실수 있으신가요??

출처는 꼭 올리겠습니다 !!

비트..진심 개 심쿵... 정신차려보니 추천을 눌렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inq940722@gmail.com
2곡 혹시 보내주신다면 소중히 간직하겠습니다.
혹시 가능하시다면
younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!
귀호강!

eunghun8162@daum.net

dust라는 비트보내주세요 너무맘에드네요ㅎㅎ

보내주실수 있으시면 dust 라는 비트 부탁드립니다! 딱 듣고 좋은 곡 만들어 보고싶다는 생각이 드네요ㅎㅎ

lazynoiz5454@naver.com

저 비트 좀 kknd123461@gmail.com 여기로 보네주실수 있나요? 너무좋아서 그러는데...

비트 둘다 너무 좋아요! leeandrewyh@hotmail.com 으로 부탁합니다. 추천하고 사크둘다 하트했습니다! 응원할게요!

와... Dust 비트 부탁드릴게요  ㅜㅜ colleg@naver.com 입니다!

혹시 첫번째 비트 작업해봐도될까요?
zorjfn132@naver.com
으로부탁드려요 추천햇습니다!

일단 스타일이 유니크 하네요. 제가 개인적으로 좋아하는 스타일 입니다

두번째곡은 머리속에 dean - im not sorry가 오묘하게 자꾸 생각나네요 ㅋㅋ

비트 넘 좋아요 ㅎㅎ 새해복 많이 받으시고 저 작업 하고싶어요!

비트 좀 공유부탁드려도 될까요?? whynoforever@naver.com 으로 좀 부탁드려요!

예 잘들었습니다. 정말 좋아서그러는데 비트 공유가능하세요?

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다.!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건