오픈마이크

당신이 찾고 있는 그 바이브

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/300032852&amp;color=0066cc&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false"></iframe>

피드백 환영합니다.

무단 사용 막으려고 아카펠라 넣었어요

아카펠라는 nas

Comments

추천드리고갑니다.
느낌 너무나 좋네요... 

피드백드리자면 (지극히 제스타일일뿐..) 킥이 좀더 귀에 풍성하게 들렸으면 좋겠습니다.
s2suohun1@naver.com 괜찮으시면 비트좀... ㅎㅎ 출처는 밝이고 사용하겠습니다.

비트 너무맘에들어요.. 추천했고 꼬 한 번 사용해보고 싶네요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드리겠습니다.

저는 지금 자체로도 상당히 맘에들어요!! chwan98@gmail.com 부탁드릴게요!

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요  address6855@naver.com 부탁드려요

2ndmonthcafe@gmail.com

추천했습니다! 좋은 비트네요 ㅠ 작업해보고싶네용 부탁드려용!

비트너무좋네요..

wogus7969@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ

추천했어요!! 혹시 비트 보내주실수있나요? ydh9494@naver.com

부탁드릴게요~
저도 추천했습니다. 비트 진짜 좋아요! leeandrewyh@hotmail.com 으로 부탁드릴게요

alsgur4878@naver.com  진짜 이걸로 작업해보고 싶은데 진짜 꼭 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

비트도 좋지만 바이브 지리네요 진짜 랩 때문에 비트가 더 살았습니다 ! 

최곱니다.. nnna2@naver.com  가사써보고싶은데 부탁드려도될까요?

vbnm2485@naver.com 보내주실수있어요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건