[JuhEE] 161226- jazz boom bap beat 입니다

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/299884415&amp;color=ff5500&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false"></iframe>

추천을 해주시는 한에서 비트를 보내드리겠습니다!
Comments

정말 너무 좋습니다.. 취향저격... chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸습니다!

와..너무좋네요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요!

WR

추천 해주시면 보내드릴게요!

만들어 놓고 사람들이 관심을 안갖어서 약간 우울합니다ㅠㅠ

추천했어요~

WR

추천 감사합니다!! 보내드렸어요!

jdh3523@naver.com 부탁드립니다~

WR

추천 감사합니다! 보내드렸어요!

추천했습니다! 좋은 비트네요 ㅠ

2ndmonthcafe@gmail.com 으로 부탁드립니당! 

WR

보내드렸습니다!

오 굿!! so777aa@naver.com 부탁드릴게요! 

WR

보내드렸습니다!

비트쓰고싶어요!

nboy@nate.com

WR

우선 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천했슴니다!

WR

보내드렸어요!!

younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!
WR

보내드렸습니다!

WR

우선 추천좀 부탁드립니다!

이제서야 추천이되네요!!했습니다

WR

ㅎㅎ 보내드렸습니다 

감사합니다ㅎ

pok_ioio@naver.com 보내주세요! 꼭 작업해보고싶습니다!!

WR

우선 추천좀 부탁드립니다

따봉을 누르려고 마우스 갖다대니까 물음표 표시가 뜨네요.. 어떻게하죠?ㅠ

WR

글 아래 오른쪽에 있는거 누르셔야되요 위쪽에는 추천해준사람 이름이 나오더라고요

댓글엔 추천이 되는데.. 왜 제 눈엔 추천해준 사람 볼 수있는 따봉 말고는 안보일까요..ㅠ

추천 꼭 해드리고 비트도 꼭 받고싶은데.. ㅠ

WR

여기 있는거 누르시면 됩니다!

비트는 보내드리겠습니다

추천 어찌하는지 모르겠어요 알려주세요ㅜㅠㅜ

WR

글 오른쪽 밑부분에 따봉표시 있습니다 그거 눌르시면 되요 ㅎㅎ

죄송한데 저도 그런 게 없어요 로그인을 했는데 왜그러죠ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

추천 눌러드리고싶은데 ㅜㅜ

비트좀 보내주세요 제발

WR

기회 되면 다시한번 눌러주세요 우선 보내드렸어요

비트 좋아요! leeandrewyh@hotmail.com 으로 부탁드립니다.  Soundcloud도 follow 할게요!
WR

보내드렸습니다

리스펙 합니다 비트 너무좋네요 ㅎㅎ  감성파 랩퍼에겐 좋은? ㅎㅎ 

whalsdud113@naver.com 으로 보내주실수있을까요?
WR

리스펙이라니 정말 감사드립니다ㅠㅠ 보내드렸어요

예 잘들었습니다. 정말 좋아서그러는데 비트 공유가능하세요?

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다.!!

WR

보내드렸습니다

전 이런 비트 좋아하나봐여.. 기리보이 팬이라서 그런가..

vbnm2485@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건