오픈마이크
오픈마이크

[무료 비트] 몽환적인 피아노 힙합 비트입니다~

반갑습니다 여러분
제 두번째 비트입니다. 몽환적인 느낌의 트랩 비트입니다. 
무료로 사용 가능합니다~메일 보내드릴게요.
https://soundcloud.com/user-34618943 사클 링크입니다. 같이 공유하면서 해요~ㅋㅋ

P.S. 첫 곡 주간 순위 5위 감사합니다 ㅠㅠ 더 열심히 하겠습니다.
Comments

kmy17480@gmail.com

부탁드립니다^^

WR

보내드렸습니다~

죄송하지만 번거럽지 않다면 저도 받을수 있을까요?? 
3494ab@naver.com 

WR

보내드렸어요~

dmstjddl580@naver.com 멋잇다 보냐줘요

WR

보내드렸습니다~~

cousy@naver.com 부탁드립니다 친구랑 랩좀 해보려는데 정말 좋네요^^

WR

감사합니다 ㅠㅠ

보내드렸어요~

wldms223958@naver.com 부탁드려요!

WR

보내드렸습니다~

팬입니다

느어무 멋있네요...가사쓰게 보내주실수있으세여?? rnqhsdnr23@naver.com

WR

ㅋㅋ감사합니다

보내드렸습니다~

sky5717@naver.com 곡좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~

잘들었습니다~
가사써보고싶은데
95175385@naver.com으로 보내주실수있나요??
(추천했습니다!)
WR

보내드렸습니다^^

좋아요!

so777aa@naver.com 보내주세요! 
WR
보내드렸습니다~

lovedboy0932@naver.com으로 보내주시면감사하겠습니다

WR
보내드렸습니다~^

형님 이런거 너무 좋아요 tjddus4600@naver.com 보내주세오 작업하고싶습니다.

WR

감사합니다~

보내드렸습니다~

저기혹시 이거 비트가 너무 좋아서그런데

vj1108@nate.com 여기로 이것좀 보내주실수 있나요? 부탁드립니다

WR

^^좋게 들어주셔서 감사합니다!

보내드렸습니다!

비트너무좋습니다.

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다!!

WR

^^감사합니다

보내드렸습니다!

작업하고 싶은 욕구가 땡기네요  address6855@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸습니다!

추천 박고갑니다

leejae0708@hanmail.net
부탁드립니다!
WR

보내드렸습니다~

vywnswkd11@naver.com
부탁드려요

WR

보내드렸습니다~

pyj5879@naver.com 가능할까요 비트가 너무 마음에드네요

vbnm2485@naver.com 보내주실수있어요? 여기에 좀 디스 비슷한 거 좀 할라해여

swa07095@naver.com 부탁드립니다~~

wwj0001@naver.com 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건