누구처럼 추천 구걸안합니다. 개좋아 드루와

안녕하세요

많은 피드백 추천 팔로워 좋아요 남겨주세요
주간 월간 등 top들어간곡 보면 추천누른후 확인시 비트메일로 주고 추천 안누르면 안주고
이런게 대부분이던데... 물론 좋은곡도 있습니다만은
제 생각은 추천은 내가 듣고 남들이 들었으면 좋겠다 하는게 추천이라 생각합니다.
물론 대부분이 듣고 그냥 가버리죠...
차라리 그게 낫지 추천수 얻을려고 저런짓 하는분들 보면 참... 그렇습니다.
그냥 좋으면 추천눌러주세요 
개인적인 의견이었습니다.

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/299546818&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

https://soundcloud.com/qeamhqwzme52 
Comments

너무신나게 들었네요 43dlrkdgns@naver.com  로 보내주시면감사하겠습니다

WR

죄송하지만 따로 공유는 하지 않습니다.

오.... 엄청나네요 혹시 보내주실수 있나요?
WR
죄송하지만 따로 공유는 하지 않습니다.

아 노래정말 좋네요~ㄷㄷ

잘 들었습니다~~
WR

감사합니다!! 

이 비트도 좋고 사클 비트도 되게 좋네요 :) 

WR
감사합니다!!

비트 진짜 맘에 들어요 ㅜㅜㅜ 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 !! ㅎㅎ

WR

감사합니다 죄송하지만 비트공유는 따로하지 않습니다.

너무너무좋아요~~~ lovedboy0932@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR
감사합니다 죄송하지만 비트공유는 따로하지 않습니다.

와....반복되는 보컬 샘플링은 원래 있는 것을 활용하신건가요? 아님 제작하신건가요?

WR

따와서 조금 수정했어요

.
WR

맞는 말입니다 뭐... 현실이 그러니

근데 제가 뭐라도 되는줄 한적도 없고 깨달음을 얻은척, 저 잘났다고 한적없어요.
그렇게 비꼬지 마세요 닉값하시네요 나불대기만 하시고 
그쪽은 그쪽 방식대로하세요 저도 이걸로 성공할 마음없고 그냥 취미니

.

WR

앞,뒤가 전혀 맞지 않는 말을 하고계시네요

비트메이커분들 비트 찍는다고 노력하는거 아는데요
난 추천 확인하고 비트준다는 말자체가 추천 구걸 하는거처럼 들려서 저렇게 쓴거구요
비트찍는게 노력이지 추천확인후 비트준다는건 노력이 아니잖아
그냥 부탁하면 주고안주고를 떠나서 저게 뭐야 ㅉ

.

.

WR

그냥 헤이터시네 더이상 할말없고 그냥 그렇게 사세요 닉네임검색해보니 자기도 저래서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ

래퍼런스 맞는데 국힙 대부분이 말이 오마주지 다 갖고온건데 그렇게 따지면 님이 만든것도 찾아보면 널리고 널린거에요 ^^
더이상 댓글 안달테니 닉처럼 나불대던가

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건