첫글이네요. 올드스쿨 비트입니다!

반갑습니다! 제가 만든 첫 비트네요. 잘 부탁드립니다.
Comments
비트굿이네요!!
WR

감사합니다ㅋㅋ

저..이거 보내주시면 안될까요?

한번 써보고 싶은 비트네여
WR

제가 여기 첨이라..어캐 보내드릴까여?

jh981208@naver.com 여기로 보내주세요

닉네임과
WR

보내드렸습니다~

감사합니다

이 비트에 해보고 싶은데 yjhy5759@naver.com으로 보내주세요 ㅠㅠ

WR

네 보내드렸습니다~

minjun3284@naver.com 부탁드립니다 !!

WR

보내드렸습니다~

WR

보내드렸습니다!

저 이런 비트가 너무 갖고싶었는데 주시면 정말 머릿속이 노인정이 되어버릴 것 같아요

tlfrmsdl@gmail.com 부탁드려요

WR

ㅋㅋ보내드렸습니다

노래좋네요~~ 추천 드렸습니다!! 

gamekkl1@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!
WR

감사합니다ㅎㅎ

보내드렸습니다!

와 직접 만드신건가요?? 정말 대박이네요~ 저도 하나만 보내주셨으면해요!! dlwnsgkek@Naver.com

WR

ㅎㅎ

진짜 죄송한데 저는 별로라고생각하는데여러분들은 어떠세요?

WR

피드백 감사합니다!

더 좋은곡 만들도록 노력할게요~

잘들었습니다 저도 보내주실수있나요?
tjdwo562@naver.com 감사합니다

WR

보내드렸습니다~

진짜 제가 원하던거네요 ㅠㅠ 혹시 wlstnaoal123@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요????

WR

보내드렸습니다!

예 잘들었습니다. 정말 좋아서그러는데 비트 공유가능하세요?

ckgustn9677@gmail.com 부탁드립니다.!!

parkp94@naver.com
보내주세요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건