급하게 보채지 말고 천천히 다녀요!

너무 급하다 보면 다치죠... 여유있게 행동해요.
메일 : xubvv789@naver.com
마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드리겠습니다!
Comments
WR

너무 좋네요! ㅎㅎ

이제 추천이 되서 추천 누릅니다! ㅎㅎ

공유 부탁드려도 될까요??
WR

감사합니다! ^^

역시 좋네요!

WR

감사합니다 ㅋㅋ

WR

글쓴이 입니다.

마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드립니다.

qltlfdlcn@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ crosswalk 게시물에도 남겼었는데 아직 안와서 같이 부탁 드려요 ㅠㅠ 여러개...

WR

확인해보겠습니다. 사클 하트도 부탁드려요!

지금까지 싸클에 올린 님 게시물에 다 좋아요 눌렀어요 ~ 저번 게시물 비트랑 같이 보내주실 수 있나요 ㅠ

어후 마치 스윙스 사전에 평양냉면 같은 비트다 두번듣고 아! 이느낌이네요 ㅋㅋㅋ

전에 추천만 박고 토꼇는데 이번엔 댓글까지 답니다

혹시 가능하시다면 younghun08@naver.com 로 보내주실수 있으신가요?

WR

감사합니다!

Lac bleu 귀에 맴돌아요...왕좋아요!!
jwjoojoo22@naver.com 부탁드립니다

WR

감사합니다. 사클 하트도 꼭 부탁드려요

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

WR
감사합니다!

Lac blue 가 진짜맘에 쏙드네요 !.. 하트,추천 다넣었어요 ! 

kimgcom725@gmail.com  공유 가능할까요 ㅜㅜ!
WR

감사합니다!

정말 듣기 좋은 곡이네요!!
가상악기 어떤거 쓰는지 알려줄실 수 있나요
WR

감사합니다^^

가상악기는 각 daw에 있는 기본 가상악기들을 사용했습니다.

추천 하트 다 드렸습니다 두개 다 reaoo11@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

WR

감사합니다.

안녕하세요 비트너무좋아요 제가써봐도될까요! 하트 추천다했습니당

WR
감사합니다.

비트 너무 좋아요! 하트랑 추천 다 했습니다. haramsiing@naver.com 으로 부탁 드려도 될까요?

WR
감사합니다.^^

비트가 너무 좋습니다 가능하시다면...s3qwe12@naver.com

WR

감사합니다. 추천 사클 하트도 부탁드리겠습니다

s2suohun1@naver.com

추천드리고갑니다. 비트느낌이 너무 좋아서 메일로부탁좀 드리겠습니다.
WR
사클 하트도 부탁드리겠습니다 감사합니다. 

사클 하트도 했습니다.. 팔로우까지했어요 !

Lac bleu 너무 좋네요ㅜ 싸클 추천 눌렀슴당 작업해보고 싶은데 메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.ㅜㅠ

qkrgkahr822@naver.com

WR

감사합니다.

wotjd34521@naver.com
 비트 너무 맘에들어서ㅜ둘다 작업 해보고 싶은데 혹시 메일로 보내주실수있나요?

qltlfdlcn@naver.com 로 보내주세요 ㅠㅠ 위에 답글 달아주셔서 좋아요랑 추천 눌렀고 님 작업물 너무 좋아서 다른 게시물이랑 사클 모든 게시물 좋아요 누르고 추천도 박았습니다

와 비트 좋아요ㅠㅠ 작업해보고싶은데 

555jhjh@naver.com으로 보내주실수있나요?

저도 혹시 ㅠㅠㅠlmkrosa@naver.com 부탁드립니당

안녕하세요 좋아요 ㅜㅜ 받고싶은데

추천 버튼은 대체 어디 숨어있는건가요............?

wait 보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건