PLAYHARD-LOOK-I & ?(신비주의)

Comments

좋네요~ 추천 꾹

WR

감사합니당

good!!

WR

감사합니당

도입부 부터 오네 느낌이

때 되면 교류 했으면 해요.

WR

쪽지주세요 감사합니다!

독특한게 참 좋아요.
Look-i 님의 색 절대 잃어버리지 마셨으면 해요.
힙플들으면 거의 다 똑같은 스타일인데 딱 튀는 느낌이 나요.
U r so dope

WR

감사합니다!

훅이 좋네요

WR

감사합니당!

벌스에서 다양한 모습을 보여줘서 너무 좋고 
특히 마지막 벌스에서 쭉 나오는게 너무 좋았어요 
ㅈㄴ 잘하시네요 ~~^^

WR

감사합니다!!

느낌 너무 좋아요 추천누르고갑니당

WR

감사합니당!

굳굳 뻑킹 굳

WR

감사합니당!

what the ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더더더 많은 노래하셨음해요 너무좋습니다!

WR

감사합니당

딜리버리좋습니다

WR

감사합니당

훅에비해 벌스엔 믹싱이나 이펙트 많이 한것같지도 않은데 느낌이 너무 독특하고 좋네요.

WR

감사합니당

느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 아직 가입한지 30일이 안되서 그런지 추천이 안되는게 아쉽네요ㅠ

WR

감사합니당!

오... 눈팅하다가 코멘트 남기려고 로그인한건 진짜 오랜만인 것 같아요

톤이 너무 좋으신데; 보컬적으로도 능력이 있으신 것 같네요 굿굿 듣다가 기분 좋아졌어요
WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건