오픈마이크

BNa - Just A Process

발렌(Valen)크루 리더 비나(BNa)의 \'Just A Process\'를 공개한다. \'단지 과정일뿐\' 이라는 의미를 가진 타이틀로 \'지금 보고 듣는 이 수준높은 음악은 단지 과정일 뿐이다.\' 라는 강한 자신감을 나타낸다. 총 10트랙으로 구성되어 있으며 같은 크루 D-9INE,소연의 피처링이 들어간 곡 외에 모든 트랙을 혼자 채워냈다. 비나는 발렌크루를 이끌며 여러 공연섭외를 받고있고 홍대 버스킹, 무료 공개곡을 업로드 하는 등 왕성한 활동을 하고 있으며 꾸준히 인기몰이를 하고있다.

6번 트랙 Just A Process의 뮤직비디오는 윤구,세미가 맡았고, 최종 믹스&마스터는 같은 크루에있는 DJ Pimpin이 맡았다.비나는 이번 믹스테잎을 통해서 자신의 실력과 모습, 음악을 재대로 보여주겠다고 한다.

[Download] http://www.mediafire.com/download/nbrm9z0zanh8f15/just_a_proces.zip

[Track list]
01. BNa - B-Boy (On Meek mill - B-Boy)
02. BNa - Bad dreamz (On J.Cole - Wet dreaz)
03. BNa - 첫사랑 (On Drake - Shot for me)
04. BNa - Hanz up (On A$AP Rocky - Lord Pretty Flacko Jodye 2 (LPFJ2))
05. BNa - I go (feat. 소연)(Prod. $$ong)
06. BNa - Just a process (On Tyga - Make it work)
07. BNa - pick up (feat. D-9INE) (On Sound provider - Auyumns Evening Breeze)
08. BNa - 걷고 싶은 거리 (On 긱스 - 답답해)
09. BNa - Well done(remix) (On Zico - Well done)
10. BNa - 내가 왜 니 발아래 (On Kid ink - Bad ass)

[Credit]
Lyrics by. BNa
Mixed by. DJ Pimpin(@DJ_PIMPIN)
Mastered by. DJ Pimpin(@DJ_PIMPIN)
Artwork by. 화정(@JO__ZZANG),동근(_LEEEEDG_)
Directed by. 세미(@PLAPICTURES),윤구(@FANCY8N)

BNa facebook (www.facebook.com/bnabnabnabna)
BNa instargram (BNA_SB)
BNa soundcloud (soundcloud.com/bna-6)

Comments

와 비나 형님 노래 잘듣겠습니다 진짜페북에서 잘보고있어요 ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ아니그니까 그냥 너무멋있습니다형님 ...

좋구먼

흠 개인적으로 뮤비노래 보단 수록곡이 더좋은듯하네요. 뮤비는 멋진데 뭐랄까 힙합뮤비같은느낌은 그닥없네요. 쨋든 들을만한 믹테인거같습니다

정말 믹스하면서 느낀거지만 땜삥이 죽여주는랩퍼!

조회수조작햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 들어와서들어봤더니 왜조회수이것밖에안돼지 하고있음 진짜후덜후덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;요즘나오는루키들중갑인듯 좀만더하면 진짜 작품나올거같음잘듣고갑니다 추천꾹 (아 그리고 싸클 1번트랙이 밑으로내려갔음요)

아 페친걸어두되죠.. ? 이분페북에서인기가좀많으셔서 조회수가 높으시네..

헐 다들 감사드립니다 페북에서(만) 인기가 좀 좋죠 하하

랩이 기본기가 진짜 탄탄하시네요. 다만아쉬운건 전체적으로 뭔가 뻥터지는건 없는느낌입니다. 근데 또 그걸 목소리 톤이나 가사필력이 받쳐주는거같네요! 믹스테잎 다운받고 들어본뒤 적어보는 피드백입니다!! 열심히하세요 어쨋든 잘하고 멋지세요!

좋아요좋아요 비나형님ㅁVvBb

멋지다..

오 신선하네요!

박자감도 안정적이고 플로우도 군더더기 없이 깔끔하시네요 닮고 싶은 랩핑입니다 잘들었습니다

와 진짜레슨받고싶은실력 ㅠㅠㅠ

1~2위 발렌크루가 다 먹었네

비나 짱

쩐다 와

목소리좋다

좋아요!!!!

잘 듣고 갑니당~ ^^

노래완전좋아요!페북친구받아주셔서감사합니다!♡!♡!

와 진짜 거짓말 안하고 노래 듣고 댓글 읽으니 가관이라 이렇게 글 남기는데 진짜 랩 별로예요. 무비에 나오는 친구들도 차라리 없는게 더 나을 정도고 물론 본인의 제스쳐 또한 진짜 못 봐주겠네요. 본인은 악플러도 아니고 그냥 힙합을 사랑하는 지나가는 사람이지만 댓글로 본인이 페북에 인기 많다고 흐뭇해 하는 모습 보니까 진짜 답답해서 이렇게 글 남깁니다. 진짜 랩 못해요. 페북에서 정신승리로 안주하지 마시고 더 연습하시길.

쇼미더머니 취권래퍼보다 못함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건