[비프리] alwaysweaty - Be Free James Bond

https://soundcloud.com/ap2lse2syyvp/be-free-james-bond

싫어 제임스 본드 같이 사는건

지켜온 많은 잃을게 분명해

그런 삶엔 꿈이 없지 꿈의 차를 몰아도

그런 삶은 지금의 꿈마저 죽일지도 몰라

자유라는 꿈을 꾸는 영혼을

누군가가 쓰고 버리길 원하지 않아

It isn't like M16 & Bond

영혼은 그런 자들에겐 팔지 않아

Let me learn things in my life

살아야 하는 이유와 사랑해야 하는 이유를

Don't wanna die dtill this lesson ends

Who knows when will these Bond Series end?

No one knows, even Bond doesn't

일기예보도 없는 bullet shower 속에서 끝날지도 모르지

즈음 어쩌면 그의 귀에 들릴 한마딘: 'Be Free James Bond' 

Comment
WR

처음 해보네요ㅋㅋㅋ 아직은 많이 부족하네요.. 그래도 한번 컴피티션 한다길래 도전 해보네요ㅋㅋㅋ

게시물 작성하는 법도 몰라서 결국 지각했지만 들어주셨다면 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건