오픈마이크

[비프리] 주맨 - james bond

https://soundcloud.com/fuckkkkk/james-bond

비프리가 날 위해서 50만원 준비했어
난 신한은행 형 문닫기전 밤늦게까지 뛰어다녀
ok입금완료되면 바로 침입함
난이미 적들 작전기지 나와있어

곧있음 여기에 나타나 마약장수

알아서 처리 하면 되는거지? 알았다구ㅋ;

ok카톡확인해 보낸이 신한은행
입꼬리가 당기네 역시 돈맛이 좋긴하지
난 생각보다 잔인해 식칼이 한 삼십개
근데 그건다음에 권총 가지고왔으니 걱정말길

지금쯤 슬 갈 타이밍 마침 저기다있네
너넨 오늘 die해 오바와치가 내알리바이
생명보험 가입해 한30초 쯤 남았는데
이 총구가 니 대갈통을 날려버리기 직전

앞에보촌 이미기절 난 나나야 시키고
검은돈을 씻기죠 얼른꽂아 생일초
너넨 오늘 다시 태어나는걸 목격
할수있을거야 몸수색받듯 예수처럼 팔벌려

언더워러스퀃 ~

때마침 보스가왔지
선글라슬벗으니 약간 이센슬닮았지

부디 그가 아니기를기원하며

우린 서로에게 총구를겨눠
결과가 어케 됬냐고? 당연 난 제임스 본!

나 50만원 조 ~ 나 50만원 조~ 나50만원주면 (니친구의 친구까지~~)

죽여주지

Comment
WR

신한은행 박중현 110395739860 

비프리님 뛰어주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건