오픈마이크

Toy - SeaScape(beat by sideman)

충고 조언 해주시면 감사드릴게요^^

Toy

네가 장난삼아 친절을 베풀었던 gun
너도모르게 나를 향해 쏘아버린 총
그 총에 맞은 나는 피가 나지 철철
퍽퍽해진 마음에 술을 벌컥
Fuck girl get out of ma way
내 앞에 걸리적 걸리적 거리지마라
자꾸 맘이 걸려 신경쓰이자나 bitch girl
한순간이었을뿐야 빛이 났던건

내가 너의 toy 였던 걸 보니 좋니
나는 너의 boy 가 되고 싶었는데
결국엔 욕만 나와 아니 겉으로
내뱉지도 못하고 속으로만 삭혀(삭혀)
너한테 따지지도 못해 곁에 두지
못한 내가 너무 찌질해 결국에
미쳐버릴거 같애 젖을 갓땐
갖난 아기보다 못해 goddamn

Hook)
차라리 장난감이라면
차라리 장난감이라면
버려지기전까지는
옆에 있겠지만
I love you girl I love you 널
좋아했던 감정을 잊지않아
어떤 여자를 믿지 않아
그 어떠한 주인도 믿지 않아

장난 인 것 마냥 다가와 나를 사냥
했지 넌 다를 바가 없네 독한 마녀
매번 캐비넷에 넣어줬지 만원
이상의 선물을 댓가없이 해줬어
하지만 나에게도 잘못은 있어
고백을 안했어 맞아 그게 나의 가장 큰 잘못
돌을 던졌어 컴컴하고 텅빈 연못
퐁당 하고나는 고요한 소리
그땐 왜그렇게 소극적 sorry
너를 햇갈리게 했던 내가 죄인
당당하게 말하지 못했어 내가 패인
gain한건 pain뿐 패인의요소
남자답지 못한 나일뿐
총각딱지 떼면 뭐해 어른이 되지
못해 살만 찌는 돼질뿐
고기만 쳐먹어서 맛있냐 그러다 되질뿐
언제 어른될래 어른 되신분
손들고 알려줄래 put your hands up
찌질한 사랑은 여기까지에여

Hook)
차라리 장난감이라면
차라리 장난감이라면
버려지기전까지는
옆에 있겠지만
I love you girl I love you 널
좋아했던 감정을 잊지않아
어떤 여자를 믿지 않아
그 어떠한 주인도 믿지 않아

남은 내 여덞마디에 다시 다짐 말하지
다신 내가 상처받지 않길 바라니
기피현상이 다시 발생되지 않길
아니 지금먼저 일단 극복해서 good boy되기
일단 악셀레이트 밞아 앞으로 나가보자
이단단한 육체로 나약하게 살지마라
두동강난 버려진 장난감이라도
다시붙여서 멀쩡하게 일어나

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건