오픈마이크

[비프리] KJ - 킹갓엠페러제너럴

mixed by Doubdub

가사

6년전 where you at 하던 어린이가 이젠 스물여섯 먹고 돌아왔지
내년엔 정점을 바라봐야지 여전히 상승세
헤드셋 마이크와 쿨에딧을 가지고 혼자서 발악하던 때
지금은 4명의 동생과 버젓한 작업실이 함께해

쇼미더머니가 다섯시즌 슈루챌이 여덟시즌
첫 상경부터 여섯 시즌 부모님의 걱정도 이해가 되군
난 수학자같아 증명에 증명을 거듭해야만해
시간이 흐를 수록 잘하는 애들은 더 늘어나기만해

자유롭게 사는게 첫번째 목표 이건 수정 됐지
난 돈벌어야해 이게 모두를 만족 시키는 일
덕분에 과일주스 팔고 아침을 얻은뒤 먹고 살만해졌지
내년엔 경기도에서 서울로 이사해 목숨을 걸었지

나중에 랩잘알들이 킹갓엠페러제너럴 케이제이라 부를때까지
갓대웅빠들이 내게 108배를 올리며  찬양경배의 말이 들릴때까지

놀아놀아놀아 아침해 뜰때까지
놀아놀어놀아 힘들어 지칠때까지
노는것과 일은 하나라고 믿고있지 고로
놀아놀아놀아 놀아놀아놀아

20대 초반까지 내삶은 언제나 정석이였지
왠만한 사람들이 알만한 대학 취업깡패 학과까지
남들보다 빡쎈 군대 부모님은 만족했지
이정도면 홍성대가 정석으로 박수쳐줄만해 그치?

불발로 그친 내졸업과 바꾼건 나중에 절대로 취미론 할수없는것
여러 어른들에게 취미가 뭐냐고 물으면 없다고 말하시는분들이 대부분 인걸요

나중에 랩잘알들이 킹갓엠페러제너럴 케이제이라 부를때까지
갓대웅빠들이 내게 108배를 올리며  찬양경배의 말이 들릴때까지

놀아놀아놀아 아침해 뜰때까지
놀아놀어놀아 힘들어 지칠때까지
노는것과 일은 하나라고 믿고있지 고로
놀아놀아놀아 놀아놀아놀아
Comments

개인적으로 컴피티션 중 제일 좋게 듣고 제일 잘하시는듯 ..

WR

감사합니다!!

크게되세요 좋아합니다

WR

감사합니다!!!

컴피티션 훅 중에 제일 좋은거 같아요~ 저도 모르게 흥얼거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓엠페럴제너럴! 

WR

ㅋㅋㅋ감사합니다!!!!

진짜 잘하시네요 잘 듣고 갑니다!

WR

감사합니다!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건