[비프리] 만수 (MAANSOO) - 비선 freestyle (James Bond Remix)

https://soundcloud.com/mansoo9359/maansoo-freestyle-james-bond-remix

그들이 되어보았다

순실이가 나 여기 나가래
유라 말 타듯 비트 타래
나약한 wack mc들의 촛불 다
끄고 외쳐주래 간바레

그래 난 나의 마이크 색이
황금인 걸 알아 금세기 기레기
언론이 뭐라캐도
상관없어 검찰은 내 편 물론 캐도

캐도 캐도 캐도 난 계속 pay day 앨범 안 내도                   
어차피 될 놈은 되 내 재단안에 나름 받아둔 뢈들이 빼곡    
난 그저 툭 던지고 쑥 빠지면 되 여기 출석률 
안 중요해 이미 휴학했어 그저 난 '이대'로 초졸 충전 중  

함부로 밝혀봤자 너흰 개,돼지야 대갈빡이 비었어 뜬 상자지 다 
전부 hold up 나 곰탕 먹어 빨리 해석해봐 너흰 병신이야
이건 랩이 아냐 존나 예술이야 차은택도 감히 담아 내지못해
택도 없어 너희 댓글 따위 어따 태클이야 mofucker 죄다 종북세력 

너흰 다 종북세력 
내 말에 대꾸했어   x4  

2절 하야끄 하야끄 2절 하야끄 하야끄 하야 
닭 대가리 하야 아 이거 아니야 아니야          x2

우주의 기운이 날 도와
혼이 정상이 됬어 난 좋아
음과 양의 적절한 조화
마치 내 가사와 비트의 조합

그럼 되겠지 힙합부 장관
취임식 땐 있겠지 오방낭
축하 회식은 청와대 앞마당
다 와봐봐 호빠들도 왔단다

기분 좋다 굿판을 벌여
떡 살 돈 없음 불러 전경련
뒷처린 문고리 잠그면 되             
아님 국정원 애들이 알아서 해

뭘 떨어 내일 공연이나 잘하자
몇번을 고쳐 쓴 나의 가사가
순하고 실해졌다                                            
와 이럴려고 래퍼했나 우월감들고 외로워 

우리 집 안방엔 침대가 3개
대한민국은 순실이의 세계

https://www.facebook.com/MAANSOO
Comments

갓만수! 유튜브에서 왔습니다. 랩 넘나 잘하심ㄷㄷ

WR

감사합니다!

펀치라인 좋네요. 순하게 실해졌다ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다! 근데 오타입니다. '순하고 실해졌다' 입니다 ㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다

재밌게 잘들었습니다!

응원합니다

WR

감사합니다!!!!

와...겁나 잘하시네요..

뭔가 꽉 찬 느낌...??

WR

들어주셔서 감사합니다!

플로우 되게 잘 타셨다~~!!라임도 좋고!!

WR

들어주셔서 감사합니다!!

사랑하는거 알죠?

WR

ㅋㅋㄱㅋㄱ 감사합니다!

내가 아는 그 만수임? 와 형 저 형 앨범 여턔까지 다듣고 똥꼬빠는중이였는데

힙플에서도 활동하시네 화이떡~

WR

반갑습니다!

추천했어요굿

WR

감사드립니다!!!

요즘은 이렇게 랩 하시나요? 아니면 이 곡 분위기에 맞게 하신건지.

예전에 봤을때는 굉장히 꾹꾹 눌러서 하셨던거 같은데, 뭐 어쨌든 지금도 좋습니다 ㅋㅋㅋ
꼭 돈 많이 버시길 바랍니다. 항상 지켜볼게요.
WR

크윽 좋은 말씀 감사드립니다 열심히 하겠습니다!!!

와 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도셨습니까!? 아침부터 소름돋고갑니다.

WR

들어주셔서 감사합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래완젼재밌네요 멋있습니다

WR

감사합니다!!!

쇼미더머니와 mbc 다큐맨터리를 통해 알게되었는데 만수 형님 랩 진짜 잘하네요 

빨리 성공해요
WR

네 열심히 하겠습니다 감사합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 귀에 쏙쏙들어오고

WR

감사합니다!!

리스너 무당도 아니면서 굳!!!!!!추천하러왔슴다

WR

ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ 고맙다

가사 진짜 잘쓰신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 효과도 좋고 진짜 잘하시네요 더 많이 올려주십쇼 응원합니다!

WR

감사합니다!

만수 님 노래 항상 챙겨듣고있어요 다음 앨범도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋ 

WR

감사합니다!! 곧 싱글 나옵니다!!

무대에 서서 랩하는 모습이 제일 멋있었어요 굳굳!!

WR

감사합니다!!!!

캬~ 재밌게 잘 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 분들에 비해 랩핑에 훨씬 여유가 넘치시는거 같아요~ 

WR

들어주셔서 감사합니다~!

형 굳! 성공합시다

WR

감사합니다!

추천 왜 안 박아지지..?ㅋㅋ 어떻게 박죠?

WR

엄지손가락 누르면 될걸요 ㅋㅋㅋㅋ

곡완성도 되게 높으셔요 . 따봉박고갑니다 respect~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건