나쁜 녀석들을 위한 붐뱁비트! [퀄리티 보장]

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/291905619&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Comments

느낌 딱 오는 비트네요

공유 가능 하신가요?  kmn0771@naver.com

와 주신다면 녹음해보고싶네요

오 정말좋은데요

govmal221@naver.com로 보내주실수있나요

헐 ... 헐대박  너무넘 ㅜ좋은데 공유 가능한가요? 
3494ab@naver.com

와 미쳤다.... 추천박아요 비트 공유 가능하시면 부탁드립니다.. hand7481@gmail.com

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다~ address6855@naver.com

느낌있네요 0615tjr@naver.com으로 보내주실수있나요?

듣자마자 나온말은 미쳤다 .. 진짜 곡 좋네요 
duddn55544@naver.com으로 부탁드립니다 !!

komeda103103@gmail.com  너무 좋은데 비트좀 주실수..?

kwanyoung789@naver.com 저도 주실수 있나요??? ㅠㅠㅠ 비트 완전 좋아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지코가 부르면 어울릴듯

주간1위찍은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 그런데서 빨리 빠져나오셔야 곡 퀄이 좀 살듯싶어요 ~ 상당히별로였지만 잘 들었습니다ㅜㅜㅜㅜ

WR

그렇군요, 확실히 좀 제가 쪽팔리는 짓을 한것 같네요, 조언 감사합니다

듣자마자 확 꽂혀서 열여섯마디 써봤는데 혹시 받을 수 있을까요?

만약 보내주실 수 있다면 주소는 hglkm@naver.com입니다!

정말 매력적인비트네요 좋은경험이될것같습니다 

wjdgus2880@nate.com 보내주시면 감사하겠습니다

좋은데요 ㅋㅋ 혹시 보내주실수 있으신가요

dnsaud0107@naver.com

진짜 비트 좋네요 !!!

tiho0@naver.com 공유 부탁드립니다 !

듣자마자 바로 작업해보고싶단 생각이 들었는데
비트좀 받을 수 있을까요
271gogo@naver.com

정말 좋은 비트네요 !! agw0315@naver.com 여기다 작업 한번 해봐도 될까요 보내주시면 감사하겠습니다!!!

와 느낌 엄청 좋아요 공유해주시면 감사하겠습니다
5252066@naver.com

저도 가사입혀보고싶어요!! 

비트 좋아요 푸핫

mg_fantastic@daum.net

가사 다 써놨습니다. 녹음하게 해주세요!!

저 혹시 주실수 있나여 dnsaud0107@naver.com

헐 제가 너무갖고싶던느낌....의비트...

제발 wmdhwmdh@gmail.com 쏴줘요..

skdbsdk5042@naver.com 비트 주시면 감사합니다!

terry0222@naver.com 보내주시면 감사합니다!

혹시 괜찮으시다면 hongsunwoo97@naver.com 로 보내주실 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 눌렀어요!
madmax32@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다~!

dksrod92@naver.com 비트받아보고싶네요 보내주시면감사해요~

hsjo0910@naver.com로 비트 보내주시면 감사하겠습니다 꾸벅

hm000617@naver.com으로 보내주시면
나쁜녀석들
물리쳐버리겠습니다

추천드렸습니다. 찾고있던 느낌의 비트네요.
공유해주실수있나요?
ahger@naver.com

추천 박고 댓글남깁니다!

younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요!

느낌 너무 좋네요ㅠㅠ 1107sean@naver.com 공유 부탁드립니다

쌌따..... dxdxdx4@naver.com 부탁드립니다

녹음하고싶습니다
공유부탁드릴께요
1107sean@naver.com

isid92@naver.com

혹시 저도 이 비트 좀 받을 수 있을까요??

b2n1b@naver.com 비트부탁드리겠습니다!!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건