[비프리] 못난이 - 빵야 (James Bond Remix)

https://soundcloud.com/ugly95/james-bond-remix

이 곡을 모든 미필들에게 바칩니다.

Intro
빵야 빵야 #$%@^!@$^

Verse 1
빵야 빵야 아니 잠깐 생각해보니까 난 미필
형들이 이거들음 '총도 못 쏴본 놈이'이러며 털리지
'현재야 군댄 무조건 일찍' 그래 나도 알아요 형
허나 못난이가 지금 이 상태로 
군대 가기에는 몸속의 피가 너무 끓고 있지

우선 군대 미룰 정도로 뜨는 게 목표 첫발은 슈루챌 
두 번짼 콕재즈형의 비트 먹고 그다음엔 새로운 믹테로 쌱 결론
제임스 본드는 입생로랑 허나 한국의 샛노란
피부의 남잔 다 군대로 가서 군복 물론 최군 포함

허나 프리 형 말 따라 군대는 1년에 적극 찬성 어름 잡어
2년의 낭비는 너무나도 아까운 일 그 안에서의 
가르침 따윈 좆까 제발 부처 알라 하느님
군대 가기 전에 통일되게 해주세요

Hook
빵야 빵야 이런 비트는 내게 마약
빵야 빵야 다 죽여놔 내가 짱이야
빵야 빵야 군필자는 비켜 간다
빵야 빵야 빵야 빵야 빵야

Verse 2
Ayo 벌스 투 준비해 각개전투 물론 비트 위에서 
넣어두길 바래 입영 영장 사회에서 최대한 빌어먹자
난 안 해 절대로 시시한 건 남들 비위 맞춰
움직이는 건 나의 Feel이 아녀 매일 밤 작업실에서 PT8번 같은

훈련을 해 내 총은 Pen 내년에 
내 AKA는 개쩌는 애 아니면 백만 원 매일 버는 애
느껴 내 느낌 Wack Mc들을 추려내 주지
혓바닥 안 머신 건 Click Bang Boom Boom Pow

그냥 말을 마 차원 다른 작업량 이거를 난 그만큼 
아끼고 간절하게 느껴 그러니 너보다 훨씬 앞서가
ay 철들었다는 자칭 군필 형들과 달리 직접 보여주고
받지 증명 이렇게 사는 게 못난이 숙명

Hook
빵야 빵야 이런 비트는 내게 마약
빵야 빵야 다 죽여놔 내가 짱이야
빵야 빵야 군필자는 비켜 간다
빵야 빵야 빵야 빵야 빵야

Comments

지금까지 나온것중에 젤좋은것같네요

WR

들어주셔서 감사합니다 !!

미필스웩에 웃프네요 주륵쿠스투스

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬륵큐스튜슈ㅠ

분위기가 너무 좋은듯요!! 머니플로우도 좋고 이것도 진짜좋네요..ㅎㅎ

WR

오옹 머니플로우도 들으셨다니 감사합니다 !!!

아진짜 재밌네욬ㅋㅋ 웃긴데 웃기기만한건 아닌거같고 너무좋네요

WR

재밌게 들어주셔서 감사합니당 !!!!ㅎㅎ

호 ㄷㄷ 혼자서 다 프로듀싱 하는건가요?

WR

아뇨 비트는 비프리님이 사용하신 비트입니다 ㅎㅎㅎ

진짜좋아요

WR

들어주셔서 감사합니다 !!

지리고 갑니다... 바지값 부탁 드릴게요.

WR

들어주셔서 감사합니다 !!!

솔직히 리스펙..

WR

shit..

WR

찰지네요 굳굳

WR

진짜 진짜 좋네요

WR

침과 콧물 그리고 모든 것을 지리고 갑니다 기저귀 좀 마련해주세요

WR

감사합니다 후덜덜

저는 별로였습니다ㅠㅠ비추가있었다면 눌렀을거같아요ㅠㅠ

WR

그래도 들어주셔서 감사합니다!!!

대체다들 어떤부분에 지린건지 저는 잘 모르겠네요 ...

ㅠ 자추 이신가요?ㅎ 잘들었습니다

WR

님 취향과 다른 추천이면 다 자추인가요 ㅎㅎ 그래도 들어주셔서 감사합니다

ㅋㅋㅋ꿀잼허니잼헥잼추천! 잘듣고갑니다!

오오 느낌 좋네요

와 처음엔 어이없다고 생각했는데 들으면서 사뭇 진지해지면서 진짜 좋은거 같아요. 특히 훅이 너무 찰지네요

네다미필

핵 신나네

제가 너무 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎㅎ 빵야빵야귀욤 잘들었어요 추천!
플로우가 너무 지린당..

벌스 훅 둘다 너무 좋아요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건