Doom 둠 거리는 비트!!

일이 많아 답장이 늦어도 이해 부탁드립니다.(답장은 항상 꼭 드려요!!)
마음에 드시면 사클 하트, 추천 부탁드리겠습니다!!^^

메일 : xubvv789@naver.com
Comments

이거 저번에 올리지 않았나요?? 
이거 보내주시면 안될까여?? ㅠ 
3494ab@naver.com 부탁드립니다 ㅜ 

WR

음 처음 올리는데요 ㅎㅎ

일이 많아 조금 늦어도 이해 부탁드립니다!

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

WR

감사합니다!

느낌 좋네요. 이대로 계속 하세요.

잘들었습니다
WR

감사합니다!!^^

잘 들었습니다. hyeonbee2@naver.com 부탁드려도 될까요?

WR

들어주셔서 감사합니다!

와 진짜 좋네요 보내주실수 있을때 보내주실수있을까요

kmn0771@naver.com

WR

답장 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 

감사합니다!!^^ 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

좋은 비트 들려주셔서 감사합니다. 혹시 메일로 보내주실 수 있으면 보내주시면 감사하겠습니다

tkdwls0901@naver.com

WR

감사합니다! 추천 사클하트 한 번 씩 부탁드리겠습니다^^

키양 뤱파고싶따!
goyoo1@naver.com 커렬헣

둘다 너무 맘에 드네요.. 바로 추천 눌렀어요 혹시 메일로 보내주실수 있나요?

sky000925@naver.com부탁드릴게요!

진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 여기다가 랩 얹히고싶은데 xorua15@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요?? 추천눌렀습니다 ㅎ

komeda103103@naver.com 비트 보내주시면 ㅠㅜ

키야..두번째 비트가 너무...좋네요... 추천박고갑니다

ehdxkawjd20@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
WR

글쓴이입니다.

곡 들어주셔서 항상 감사드리고
마음에 드신다면 사클 하트, 추천 꼭 부탁드립니다!

비트가 너무좋네요. illoper@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다.

너무 늦었나요 ㅜㅜ simz님껀 통통거리는게 진짜 좋네요 lynch20325@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다.

hsjo0910@naver.com 로 비트보내주시면 감사하겠습니다 꾸벅

추천 합니다!

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건