오픈마이크

Daze alone - Ma homie (feat. J.yung)

랩네임 바꼇습니다 ( Slobbie >>> Daze alone )
,

beat by illmind.
artwork v.in.caga

Hook)
,

ma homie

좋은 소식 기다려

ma homie

자, 건배 위하여
늑대와의 춤을 춰 always

덜어 너의 어깨 위에 덤벨 wOo

,
V 1 Daze alone )
,

ma homie
너의 상상은 현실이 돼 꺼야

맘속에 
뜬 안개도 갤 꺼야

안된다는 말은 안돼

이뤄질 꺼야,
처음엔 누구나 
괜히 그럴 수 있어

,

we just gotta be cill

aye aye aye, we want the real ~ one

다른 생각은 치워둬

물론 될 거야 너가 싫어도

그저 즐기기만 하면 돼

You don't speak, but I hear you

you you you you you you

ma homie ma fam boo~

주위를 둘러봐 ~

건배는 다시 건배로 끝날 테니까

행복한 고민에 빠지꺼야 매일 밤

어딜 가던지 너의 노래가 나와
,

Hook)
,

ma homie

좋은 소식 기다려

ma homie

자, 건배 위하여
늑대와의 춤을 춰 always

덜어 너의 어깨 위에 덤벨 wOo
,

V 2 J.yung )
,

지금 이 시간만큼 인사불성이 돼

그런데도 이쁜 여자는 눈에 들어오네

I like it 내가 좋아하는 Style

넌 들여놓지 마 발 아까부터

내가 점찍어뒀으니까

조심스럽게 접근해 watch out

alright right right

니가 뭘 원하는지 알아

걱정 마 우린 거의 다 왔으니까

초승달에 걸터 앉아 있어

위태롭지만 우린 즐기고 있어

chillin 해 chillin 해 chillin chillin
chillin 해 chillin 해 chillin chillin

Comments
WR

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

정말 잘들었습니다 

WR

항상 들여주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

잘들었습니다 

WR

감사합니다 ㅎ

신선하게 들었네요!

WR

제가 가장 듣고싶은 말을 해주셔서 감사합니다 !

잘들었습니다 좋네요!

WR

감사합니닷 !

훅 잘들었습니다~~~

훅을 잘뽑으신거 같고 벌스도 전체적인 느낌하고 잘 맞아떨어지고 트렌디하게 잘 하신거 같아요~

천재노창이나 벌스 추임새가 amine-caroline곡 이랑 비슷하고~~ 잘들었어요

계속 좋은 음악 만들어주세요~~

WR

감사합니다 ㅎㅎ! 

죽여준다진짜 ㅋㅋ

WR

감사함닷 !

와 미쳤다 존나 죽여준다

WR

감사합니담~ 

노래 정말 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건