오픈마이크

Sideman - Room (외로움 터지는 감성비트!!)

외로움 봇물 터지는 감성비트입니다~
추천+이메일 남겨주시면 보내드리겠습니다
<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/289310042&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>
Comments

비트좋네요 추천해드렷어용

2641213@naver.com으로 보내주실수 있나요 

alswjd4616@naver.com
분위기좋아요!

WR

두분께 비트 보내드렸습니다~감사합니다!!^^

tncks0@naver.com

메일로 보내주시면 감사하겟습니다!
꼭 이비트에 작업해보고싶네요 ㅎㅎ
WR

보내드렸어요~^^

추천했습니다 비트정말 좋아요!!
shdbs882@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

추천했습니다! 비트 좋네요 ㅎㅎ
naai211@naver.com 으로 보내주신다면 감사합니다 ㅎㅎ

이번비트도좋네요~ sssss454@naver.com 비트부탁드려옹

3초듣고 소름.. 대박

asbang123@naver.com 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠ

WR

위 네분께 비트 보내드렸습니다~감사합니다ㅠㅠ

비트 너무 좋아요 ㅠㅠharamsiing@naver.com  부탁드려요!

WR

보내드렸습니다 감사합니다~

추천 하튼 눌렀어요! wldms223958@naver.com 부탁드립니당ㅠㅠ!

WR

보내드렸습니다~

sky5717@Naver.com 부탁드려요^^

kmn0771@naver.com

부탁드릴게요

추천꾺누릅니다

WR

---------------------------여기까지 비트 보내드렸습니다---------------------------

느낌 되게좋네요 부탁드리겠습니다! opgusrbop@naver.com

곡 정말 좋아요 추천눌렀습니다 꼭 좀 부탁드릴게요 dohee911112@naver.com

paran0403@gmail.com 으로 보내주실수읶나요? 비트가 진짜 너무 좋네요.

WR

----------------------------여기까지 보내드렸습니다!!-----------------------------

비트넘나좋은것 추천박고갑니다
비트받지도않고 사클로 들으면서 가사쓰고있네요 ㅋㅋㅋㅋ 벌스하나썼는디
pigrang95@naver.com 으로 보내주시면 감사해요 안주면 나의벌스는 어디로..ㅠㅠ

너무 좋네요 cjdcnsart94@naver.com 으로 보내주시면 감사해요

한번 비트에 가사를 읊어 봤는데 너무 좋아요 추천 바로 박습니다 

4chickenpizza@naver.com 부탁 드리겠습니다

와 듣고 바로 가사가 한소절 나왔습니다 chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다!

빈방 제목도 너무 와닿아요
오랜만에 귀 호강했네요
eovkf803@naver.com

감성 터지네요 ㅜㅜ 추천했습니다  sindbad00@naver.com 잘쓸게요 이쁜가사 얹어볼게요

WR

----------------------------비트보내드렸습니다----------------------------------

WR

tlsrlsk5395@naver.com 저더ㅠ보냐주시면 감사하겟급니다 ㅠㅠㅠ

보내주셨다는데 메일에 안와있어서요 ㅜㅜ
pigrang95@naver.com 다시한번 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다~

비트 느낌좋네요 멜로디도 ㅎㅎㅎ

dudwo247@naver.com 부탁드립니다 

추천을 안누를수가없는 비트네요ㅎㅎㅎㅈ
pupapupauo@naver.com
비트 부탁드려요!

너무잘들었습니다 추천하구갑니다
Qkr3014@nate.com 으로보내주시면안될까요 가사써보구싶어요

잘들었습니다 추천합니다

qwqls013@naver.com 부탁드립니다

WR

---------------------------여기까지 보내드렸습니다~~----------------------------

와 진짜 너무좋아요
5252066@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

앞에만 듣고 진짜 바로 추천 눌렀습니다. 너무 좋아요!

kgulr0517@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

와우
비트만 들어도 벌스랑 훅이 막막 생각나네요

너무 어둡지도 않고 .. 점점 쌀쌀해져가는 날씨랑 매우 잘 맞는 비트인거 같습니다~

잘들었어요~

WR

감사합니다~Shift+6 X2

추천박고갑니다

좋은곡하나 뽑아보겠습니다

kmy17480@gmail.com 부탁드릴게요^^

WR

---------------------------여기까지 보내드렸습니다!!------------------------------

크 비트좋네요..

진짜 요즘날씨랑도 어울리는거같아서 가사도 잘나올거같아요 추천합니다!
jugend@outlook.kr 로 부탁드립니다

진짜 좋네요..
sky000925@naver.com 추천 눌렀슴당

도입부부터 촉촉해지네요...

askl2222@hanmail.net 보내주실수 잇나요!?

딱 찾던 비트입니다

혹시 cih0616@naver.com 보내주실수잇나요?

xhdltmxh2@naver.com
너무 좋아요 선 추천 후 댓글

비트 부탁드립니다

와 대박이네요.. 작업 해보고싶습니다!
dlrbwls132@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

정말 좋아요! 선추천후 댓글
zino0426@naver.com

비트 느낌 너무좋네요.

qmffor0409@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!

WR

-------------------------여기까지 비트 보내드렸습니다----------------------

느낌 좋아요ㅎㅎㅎ

hwanm10@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

-----------여기까지 보내드렸고 이 비트는 판매된 관계로 구매하셔야 배포해드립니다!!----------

비트 정말 좋네요

jsg2446@naver.com

보내주시면 감사히 들을게요

추천박고 갈께여 ㅎㅎ 2005881@hanmail.net 부탁드려여 ^^

비트 보내주세요!! 너무좋아요 ㅎㅎ wldns3140@naver.com

비트부탁드려요 넘 좋네요 whdnfla12@gmail.com

비트너무좋아요 작업하려그러는데 bdong96@hanmail.net 보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건