오픈마이크
오픈마이크

Prod. PRIVACY 간지작살 재즈비트

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/288966625&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

추천후 댓글 남기시면 보내드리겠습니다.
#Mainders Movement
Comments

와 개좋아요.. wefy9402@naver.com 부탁드릴게요!

WR

감사합니다 보내드렸습니다 :)

곡이 진짜 좋네요~ jdh3523@naver.com 부탁드려요 한번 작업해볼꼐요!

WR

Good Good!!
좋네요^^
eovkf803@naver.com
부탁드립니다.!

WR

비트 깔쌈하네요ㅎㅎ 추천드렸어요
tlsdbstjq95@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트가 넘 좋네요 strong0309@naver.com으로 보내 주시면 감사합니다 ㅎㅎ..

WR

워!!!!우!! 미쳤습니다!

추천했어요! shdbs882@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ
WR

adgjl6449@naver.com 부탁드립니다
빨리비트에다가 가사를입혀보고싶네요

WR

아무생각없이 30분이나 반복재생 했네요 .. 제 상태가 상태인지라ㅎㅎ 
곡 너무 좋습니다 wntjd119@Nate.com 부탁드립니다 

WR

와 좋아요!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

와쩔어요 이비트에 꼭 가사쓰고싶은데 보내주실수있나요 ㅜ

dlehdrl1016@naver.com

WR

rjdnd92@naver.com

요즘 가사 적고 있는데 비트 정말 좋습니다

나중에 한번 올려보겠습니다

WR

컨타에서 한 번 뵀던 것 같은뎅

여전히 비트는 개쩌네요.
ljin1586@naver.com 으로 비트 보내주실 수 있으신가요!
저번에 Feel it 이라는 비트도 받았는데 그걸로 곡 하나 완성했어요!
WR

오 알아봐주신 사람이 있다니 ㅜㅜ 감사해요 보내드렸어요! 혹시 곡 완성한거 wind9605@naver.com으로 보내주실 수 있으세요?! 들어보고싶네요 ㅎㅎ

곧 믹테랑 한 번에 공개할 계획인데
그 때 바로 드릴게요!! 아까 페이스북 친구걸었던 사람이 저에요!

WR

오 사클 주소 한번만 알려주시겠어요? 팔로우하게요!

https://soundcloud.com/leejaejin 

아직 노래는 없구계정만 있어요! 랩 시작한지가 얼마 안되서 이번이 첫 믹스테잎이거든용..

비트 넘좋네요 추천눌렀습니다 like433@naver.com 부탁드려요 ㅜㅜ 

WR

비트 진짜 좋아요!

혹시 kgulr0517@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

WR

와 비트 죽여주네요

mmcom11@naver.com 으로 부탁드립니다,,,
WR

비트 좋네요 ㅎㅎㅎ jjdals0507@naver.com으로 부탁드려도 될까요??

WR

azby0724@naver.com로 보내주세요 비트 너무 좋네요 잘듣고 갑니다

WR
lmkrosa@naver.com 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
WR

우아아아.. hsb02240224@gmail.com보내주세요..

WR
43dlrkdgns@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 너무  좋네요
WR

jack140@naver.com 비트 쩝니다 쩔어 부탁드립니다 추천!

WR

꼭 해보고싶어요 이미 머리속으로 가사가 술술나오네요 

123wndgn@naver.com 부탁드립니다 너무좋네요
WR

추천했습니다 잘 듣고 가요! 

moja96@naver.com 저도 비트 부탁드려요~
WR

진짜 끝내주는 비트네여 추천 박앗습니다
py6380@naver.com 부탁드려욥

WR

느낌있네요! asbang123@naver.com

WR

엄청 좋아요!!! rkdrlvy9807@naver.com 으로 보내주심 감사하겟습니다ㅠㅠ

WR

완전 좋아요~ ksh0319816@naver.com 보내주시먄 감사하겠습니다!!화이팅

WR

곡 좋네요 다음에 기회가 된다면 같이 작업도 하게 되면 좋겠네요^^ leesh6954@gmail.com 에다가 보내주시면 감사하겠습니다^^

WR

noncrisis@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

기타는 직접 치신건가요?

좋네여 ㄷㄷ
WR

아뇨 베이스는 직접치고 기타는 친구의 도움을 받았습니다! 감사합니다 ㅎㅎ

겁나좋아요!!!!! 저도 부탁드리겠습니다!!!

chgy2131@naver.com
WR

dogimsean94@naver.com

부탁드려요 ^^

정말 좋네요 들을수록 빠져듭니다 이 곡으로 작업한번 해보고싶어요~

WR

진짜 잘만드셨네유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두한번보네주세요 ㅠ
qkrcks0605@naver.com

WR

kmn0771@naver.com

부탁드려도될까요?

WR

넵 ㅎㅎ 보내드렸습니다!

비트가 제 취향에 딱맞네요
woaud5358@naver.com
으로 부탁드려도 될까요??

WR

최고다...loge0129@naver.com 으로 부탁드려되 될까요?
진짜 좋은노래만들수있을거 같아요

WR

와.. 너무 좋습니다!
viplip77@naver.com
꼭 부탁드리겠습니다!

WR

진짜 좋아요!! hs507hs@naver.com 으로 부탁 드립니다!

WR

비트 정말 좋습니다! 혹시 chmj1515@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?

WR

비트좋아요오 huzyy@naver.com 부탁해여

WR

p2ked@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

ksw7220@naver.com부탁드립니다 추천했어요ㅎ

WR

비트 개작살; 추천합니다

et9915@naver.com 부탁드립니다

WR

와 진짜 좋네요 재즈비트 좋아하는데 완전 취향저격 당했어요 

4chickenpizza@naver.com 로 부탁드리겠습니다-!!
WR

좋네요!! 이 비트에 랩 해보고싶어지네요!!

비트 부탁드릴게용 대박!
taegyu.kim22@gmail.com
이게 메일주소에용
WR

재즈비트인데 가볍게 듣기엔 너무 좋은비트인거같아요 

qwedsa1928@naver.com 부탁드립니다 !

WR

제인생비트를 찾은거같아요 보내주세요ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋ메일을 남기셔야..ㅎ

와 제가찾던비트에 딱 적합한거같은데.. 괜찮으시면

wmdhwmdh@gmail.com 으로보내주셨으면 좋겠습니다!!
Prod. by PRIVACY :)

빨리 작업하고 싶네요 ㅎㅎ 비트 좋게 들었습니다.

dbstjr9012@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.

Gong4214@naver.com 부탁드립니다!

rlghks8899@naver.com 부탁드려요!

와 좋아서 추천 눌렀어여! 넘좋아요 ㅜㅜ sindbad00@naver.com 잘쓸게요

그루브 타면서 랩하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 개좋아요!
qhrdjvhrqkf@naver.com 꼭 부탁드릴게요 !

그루브 타면서 랩하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 개좋아요!
qhrdjvhrqkf@naver.com 꼭 부탁드릴게요 !

와 비트 개좋아요 추천 눌렀어요 hand7481@gmail.com 보내주세요

비트 너무 좋아요 짱이에요
tteef@naver.com 으로 보내주세요! 부탁할게요

비트 정말 좋아요

bh2309@naver.com  으로 보내주시면 감사하겠습니다.

제가 찾던 재즈 비트네요 진짜 잘 찍으신듯,,..안바쁘시면 부탁드립니다

dudwo247@naver.com

제 3분 비트로 돌려주시죠 (비트 개쩔어요 ㅎㅎ)

thom17@naver.com 으로 부탁드릴게요~

autumn22sh@hanmail.net

비트 좋네여 부탁드려용

추천하고갑니다 !

qwqls013@naver.com 부탁드립니다

WR

여기까지 보내드렸습니다 감사합니다 :)

madmax32@naver.com

비트 너무 좋네요 부탁드릴게요!
바로 작업하고 들려드릴게요~!

비트 느낌있고 너무좋네요 ㄷㄷ.. 듣자마자 추천했습니다.

jugend@outlook.kr 로 부탁드립니다

제스타일이에요너무... gkstkdgurgoo@naver.com 부탁드릴게요!!

색다른 재즈 되게 좋네요 ㅎㅎ 듣고 딱 감이 와버렸습니다

wnsgud2756@naver.com 꼭 부탁드리겠습니다! 추천누르고 가요~

일반적인 재지한 느낌과 조금 다른 것 같아서 더 마음에 들어요

꼭 작업 해보고 싶습니다. rokyo128@naver.com 부탁드립니다.

앞으로도 좋은 음악 들려주셨으면 감사하겠습니다!

너무제취향비튼데 jkoas23@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

재즈 스타일 형식 구성 막 떠오르는 비트네요 hipo771@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

진짜 제 취향 저격이네요... 가사가 막 떠오르네요 wer71772@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 비트 마음에 드네요 !!!!!

tiho0@naver.com 공유 부탁드립니다 !

와.. 이 비트에 가사적고싶네요

xps0818@daum.net 여기로 보네주시면 감사하겠습니다!

정말 좋네요 ㅠ 꼭받아보고싶어요

dktpl1@naver.com

와 진짜 비트 너무좋아요 ㅠㅠ 

이 비트에 꼭 가사적어 작업하고싶네요ㅠㅠ
NEWD518@NAVER.COM 보내주시면 감사하겠습니다!

이 비트에 작업하고 싶네요 dudgks5905@naver.com 부탁드립니다!

노래가 너무 좋아요

llseung0414l@naver.com 으로 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ! 부탁드릴꼐여

오..좋아요 austindynasty@gmail.com 으로보내주시면감사히쓰겠습니다

곡작업해보고싶습니다! 느낌너무좋스빈다,,,,부탁드려요( babyyoung96@naver.com

비트 꼭 부탁드립니다! hyem11@naver.com

와 곡 짱짱이에요 goldbilly@naver.com로 보내주실수 있나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건