오픈마이크

[M/V] 49CREW - 49 PROJECT VOL.1

49CREW - 49 PROJECT VOL.1 입니다! 

ALL 자체제작으로 냈습니다! 감사합니다 ! 

Comments

첫번째분 중간중간 긁는거 되게 이쁘게 잘 긁히네요 실력도 좋으신거같아요

두번째분은 랩이 뭔가 좀 자유분방하게 잘 굴러가서 듣기좋네요

세번째분은 차분하게 잘 이어지는거 같고

네번째분은 목소리가 특이하시고 무난해요

다섯번째분은 자기 스타일이 확실하신거같네요 패션도그렇고 왠지 로우톤할거같았는데 하이톤하시네요 ㅋㅋ

여섯번째분은 되게 잘하시는데 제스쳐도 되게 좋아요 굿

일곱번째분은 박자를 약간 다르게 타는게 보이는데 파트가 되게 짧네요 ㅠ

여덟번째분은 레게느낌이 있네요 왜케 잘하는사람이 많지..

8명이나 돼서 깊게는 피드백하기 좀 힘들구 한줄 감상평정도 써드렸어요

근데 뮤비도 자체제작인가요 되게 괜찮네요 요새 스타일 좀 반영한거같고

혹시 시간되시면 바로 윗글이 제 곡인데 제 곡도 피드백 부탁드립니다 감사합니다

댓글에 존경을 표합니다

잘봤고 잘들었습니다!

뭐랄까 엄청 성의있게 열심히 만드신거 같다는 느낌이 팍드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고생많으셨습니다 앞으로도 기대할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건